Classic
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 109
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
в золотой надо красить, в золотой!!!спасибо за идею, над цветом надо подумать только![]()
в золотой надо красить, в золотой!!!спасибо за идею, над цветом надо подумать только![]()
Там без натяга вставлено. Как вошло, так и слетит. Без клиньев никак.Если с резиной, то и клинья ни к чему
Это реклама танков или топоров ?Не. Не сломается. Тут либо танком на него наехали, либо взорвали.
Дома деревянные строятся ! Значить плотник не вымер .Так у нас и плотников и столяров нет. Профессии эти исчезают потихоньку.
Андрей, абсолютно все деревянные топорища рассыхаются и при активном использовании выскакивают и ломаются, когда засадишь топор в чурку и пытаешься ее вытащить на излом. И только не говори, что это не так.Это реклама танков или топоров ?
Дубовое топорище тоже сложно сломать , даже переехав трактором .
100 кубов переколоть в одного надо здоровье и молодость , а тысячи кубов ото целой отряду надо махать долго без устали .У меня знакомые парни в промышленных масштабах дубовыми дровами занимаются и перекалывают не одну тысячу кубов в год, так как правило поломка пластикового топорища происходит когда мажут по чурке и удар приходится на топорище.
А какое отношение имеют топоры к этим изделиям? НИКАКОГО! Эти столы делаются на фабриках на различных станках вообще без использования топоров.Дома деревянные строятся ! Значить плотник не вымер .
Посмотри сколько мебели продается .
![]()
Кухонные столы из массива дерева в Хабаровске заказать в интернет-магазине по низким ценам — «Дом Диванов»
Каталог Кухонные столы из массива дерева с ценами в Хабаровске в наличии и под заказ с гарантией производителя и доставкойdomdivanov27.ru
Так в том то и дело , что колют топором рубят колуном и меня таежного жителя ...это очень умиляет , мягко говоря . И мне на полном серьезном лице пытаются доказать это как истину . У меня уже все лояльные аргументы по умственному мировозрению апонентов закончились .Андрей, абсолютно все деревянные топорища рассыхаются и при активном использовании выскакивают и ломаются, когда засадишь топор в чурку и пытаешься ее вытащить на излом. И только не говори, что это не так.
Одни колуны .Нет у фискарсов плотничных и столярных топоров
Да потому что колун у тебя тоже с деревянное ручкой. Как не суши, а деревянные ручки ломаются и разваливаются все.Так в том то и дело , что колют топором рубят колуном и меня таежного жителя ...это очень умиляет , мягко говоря
Глянул на сайте, есть у них топор- колун, а есть универсальный топор. Даже в одном размере. Разные они по форме. Просто это качественное современное изделие. Без супервоозможностей но с супер ценой. А Саш делает топорища к ретро головам, занимается "творчеством", получая какой то свой кайф. А вот когда он сделал ручку к кувалде, посему никто про фрискаскувалду не написал. Боюсь представить что будут писать если Саш возьмет и начнёт какой нибудь Запорожец востанавливать.... этогавно.... смотрикакнадо.....бмвпоршемерс.....неедеттесно.....дактотаккрасит..... .Одни колуны .
Так и есть. И думаю, что процентов 95 пользователей топоров перешли на них. (На Фискарсоподобные)Глянул на сайте, есть у них топор- колун, а есть универсальный топор. Даже в одном размере. Разные они по форме. Просто это качественное современное изделие. Без супервоозможностей но с супер ценой.
Я бы назвал это мазохизмом, то так по доброму. Практического смысла я в этом не вижу, Хобби у него такое, получает он кайф от этого и хорошо!А Саш делает топорища к ретро головам, занимается "творчеством", получая какой то свой кайф.
Используют топоры в мангальных целяхчто процентов 95 пользователей топоров
Два человека по году справляются без проблем, это их основной заработок100 кубов переколоть в одного надо здоровье и молодость , а тысячи кубов ото целой отряду надо махать долго без устали .
В туристических. Рыбалка, охота, любые путешествия. И мангальные в том числе.Используют топоры в мангальных целях
Я бы его назвал МЕГАмазахистом. Он же еще и на коньках катается, зимой, в лютый мороз.Я бы назвал это мазохизмом, то так по доброму.
Ну тут ему можно по доброму позавидовать. Здоровый образ жизни это хорошо.Он же еще и на коньках катается, зимой, в лютый мороз.
И много на одного кубов ?Два человека по году справляются без проблем, это их основной заработок
Ну тут ему можно по доброму позавидовать. Здоровый образ жизни это хорошо.