Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.799
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
У тебя тоже такой будет

У тебя тоже такой будет

КрасииваяНи че так рабочая дуся получилась,
5 кг, рукоять длинна 700 мм. Льняным маслом пропитал
Посмотреть вложение 443003 Посмотреть вложение 443004 Посмотреть вложение 443005 Посмотреть вложение 443006
Ннну. Я видел, как таким вот и ещë путейским молотком перегородку в полкирпича дематериализовали. Кирпичи из неë летели как пули в противоположную стену - метра на 4. Без траектории - вообще. Гравитация там не работалаСерьëзный струмент.

ну а чо, топор красивый есть , манечку для композиции, её в отличии от топора даже после казан мангала желающих взять в руки меньше...Серьëзный струмент.

её 25 лет назад у меня строители в гараже бросили, её правда в лом шевелить, хотя я и щас 3 пятилитровки в руке тащу, а она хорошо так тянет, (ручка длинная, ток стены ломать) вот они ею без перфораторов мне там планировку делали...Ннну. Я видел, как таким вот и ещë путейским молотком перегородку в полкирпича дематериализовали. Кирпичи из неë летели как пули в противоположную стену - метра на 4. Без траектории - вообще. Гравитация там не работала![]()

А регулировка зазора на свечах? Кувалдометр точнейший инструментНнну. Я видел, как таким вот и ещë путейским молотком перегородку в полкирпича дематериализовали. Кирпичи из неë летели как пули в противоположную стену - метра на 4. Без траектории - вообще. Гравитация там не работала![]()
Эх, по ней бы ещё наждачечкой пройтись, рукоять соответствующим маслом пропитать, а боёк молотковой эмалью покрыть, - тогда б точно на полочке красиво смотрелась!манечку для композиции