Ну на каком - то этапе да , но так как плотников на сайте нет , а есть любители или просто дровоколы , то интересней становится личный строительный опыт владельцев топоров , вернее их применение .Ну и выводы .Кому нибудь ему интересны топоры?)))
Конечно , десятилетиями на себе проверенно олифа продлевает жизнь лодкам .Ну а может составом каким пару раз кисточкой махнуть? Принцип же - создать уплотнение препятствующее проникновению воздуха.
Вешать на перекладину можно , есть и другие мнения писать дольше .Все ждал чем все закончится. Не дождался. Купил на Озоне топор за 800 рублей в машину. Попробовал и рубить и колоть. Понравился. В дерево так смачно и глубоко входит. Думаю что фрископохожим не уступит. Зачем в голове вырез, не знаю, но красиво. Может что бы за поясом носить как в старину. Посмотреть вложение 440302 Посмотреть вложение 440302
Слышал такое каркасник быстро собрал и живет в тайге . Парится с этими бревнами желающих меньше стало , да и накладно за незаконную рубку даже сухого .olegg,
А я предполагаю, что за 2-3-4 года наметилась бы какая-то определенная тенденция, которую можно было бы спрогнозировать! Ну нет, так нет, я сам в последнее время на каркасы ориентируюсь.
Кому не интересны топры , на форуме много тем есть для развития умственных способностей ...ыыКому нибудь ещë интересны топоры?)))
Ручка чего то темная для африканцев ?Попали в руки пара не нашенских , привёл их не много в порядок . За разом и свой рыбацкий подмарафетил . Посмотреть вложение 440260 Посмотреть вложение 440261
Олег, привет,Саня, интерес к моим топорам еще в силе? А то я совсем забыл сфотать то, что обещал?![]()
О. Точна.Олег, привет,
Сфотай свои железки
Красавцы, 1 и 3 интересные персонажи, с леванаправо, колун офигенныйЧто-то я фон основной неудачно выбрал..Посмотреть вложение 440382 Посмотреть вложение 440383 Посмотреть вложение 440384 Посмотреть вложение 440385 Посмотреть вложение 440386
Да не, фон как раз очень гармоничный.Что-то я фон основной неудачно выбрал