Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.417
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Сопромат у большинства, топоры кривыеУ нас сопромат

Сопромат у большинства, топоры кривыеУ нас сопромат

Прыгаю от некрофилииГуся из приключение электроника не знаешь, креазот не ведом, есть подозрение что ты засланный казачок с Альфа Центавра![]()
Далеко не отпрыгнешьПрыгаю от некрофилии![]()
Какое отношение имеют твои сообщения к топорам?Далеко не отпрыгнешь![]()
Ты главное не нервничай, топорами на выходных собираюсь заняться.Какое отношение имеют твои сообщения к топорам?
Когда займешся, тогда напиши...Ты главное не нервничай, топорами на выходных собираюсь заняться.
Я тебе в личку напишу, а тут форум для общенияКогда займешся, тогда напиши...
В трынделке много общенияЯ тебе в личку напишу, а тут форум для общения![]()
Отож, на генетическом уровне у нас вилы и топоры пропечатаны... попротыкано и понарубано ...Да. Это вам не Казанки улучшайзингом обливать. Топоры - дело серьёзное. Вона скока контента))).

ага.. лежал он треснутый в ящике с дровами, достал об пол досадил, порубал и в ящик со звоном забросил.. а щас взял... покрутил, пофланкировал, хожу выё...юсь и мысли не про дрова, а ...Нифига, пусть работают
басурмана батыева лютого справа от ключицы по диагонале...

(эта.. все персонажи живы и имена вымышлены...
)Закинь его обратно в ящик с дровамиага.. лежал он треснутый в ящике с дровами, достал об пол досадил, порубал и в ящик со звоном забросил.. а щас взял... покрутил, пофланкировал, хожу выё...юсь и мысли не про дрова, а ...басурмана батыева лютого справа от ключицы по диагонале...
(эта.. все персонажи живы и имена вымышлены...
)

Во-во.на генетическом уровне у нас вилы и топоры пропечатаны
Держисьмой 41 года, только обкатку прошёл, как не печально думать , паходу он меня перетопчет... если его прессом тыщ тонным не раздавит... вот как теперь им рубить и в ящик? правда топошизу Вы САШ запустили![]()
в ящик его, работать...Ножи сакральные и их чисьтят, а про топоры типо пох, а вот похоже нетЗакинь его обратно в ящик с дровами![]()
чот я очкую... джуманджи мля, пойду ары наверну...Держисьв ящик его, ра
Ну признайтесь, что топор берёте как лом раскалённый? спорим, намахавшись, присели и мацаете, поглаживаете. вздыхаете, пот со лба капает, руки полируют? вот и весь фольклор...Анекдот вспомнил.
"Приходит как-то Буратино к папе Карло и говорит:
-Слушай, мы тут с Мальвиной встречаемся. Все у нас хорошо и надо бы уже продолжение ситуации, а ты мне ничего для этого не придумал.
Папа Карло:
-Блин, сынок! Для что я не мужик, все понимаю, сейчас чего-нибудь придумаем.
Нашел сучек, вклеил, подрезал, подстрогал, наждачной полирнул.
-Всё сынок, иди, радуй свою Мальвину.
Буратино смотрит такой:
-Слушай, я вот что подумал - может ну её нахрен эту Мальвину! Давай лучше ещё разок наждачком пройдемся!!!"
![]()
а твой не досох ещё, липкий, досохнет посмотрим... если признаешься.. на каких горынычей замахнулсо ...Закинь его обратно в ящик с дровами![]()

А он так и шёл незаточенным?!И на десерт

Деревянную выточи. Или купи, для кэндо, из массива. Ооочень приятная штука. Берëшь в руки и благоговеешь. Покрутил и поставил аккуратненько на место. И пофиг, что не умеешь))).Ну признайтесь, что топор берёте как лом раскалённый? спорим, намахавшись, присели и мацаете, поглаживаете. вздыхаете, пот со лба капает, руки полируют? вот и весь фольклор...![]()
наше родное железо, но катану охота... иногда... но некогда
![]()