- Реакции
- 28.635
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И грунтовочкой перед этим....
Всё может сломаться. 10 лет служил верой и правдой. А чужих рук не выдержал, правда мороз в этот день был. Потом встречал в инете отзывы, что не любит фискарс морозов за -20. Но как с таким топором в лесу остаться, точнее без топора. Как вылечить?
Посмотреть вложение 277922
И грунтовочкой перед этим....
Воском! Воском не забыть!
Приезжайте, делайтеШершневым)))
Адрес?Приезжайте, делайте
Лучше свое сделать, чем чужое переделывать.Приезжайте, делайте
Бензин - дизель.Ольховский все также топил за фискарс (кстати, я тоже за него), Саш продолжал всех убеждать что лучше каменного топора эпохи неолита ничего нет.
Очень неплохо.Задул обух автомобильной краской
Если неудобно - то точно не сломается. Я его себе даже брать не буду!Удобно/неудобно .. Вопрос в том, что если, не дай Бог, сломается

Это уже если Сибиряк подтянется, с кожанными чехлами для "голов", кобурами длчя переноски.Бери выше: сезон!
Много сломанных фискарсов видел?Удобно/неудобно .. Вопрос в том, что если, не дай Бог, сломается - деревянную можно попытаться восстановить/сделать на месте. Пластиковую однозначно уже не восстановить.
По одному танк проехал. Скидывали здесь фото.Много сломанных фискарсов видел?
Я ещё не одного.
По русской народной поговорке "Сдуру можно и .."Много сломанных
Это не ответ, это называется "на заднице съехал"))))))По русской народной поговорке "Сдуру можно и .."
Надо по интернету пошариться, поискать сломанные фискарсы.Вот второй
Ты ещё скажи, что Покемоны круче Телепузиков?!?!?Дизель палюбас круче фискарса![]()