Arthur Vasilich
Новичок
- Реакции
- 31
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Хорошо послужил. Жаль топор, кашу уже не сварить. Новую ручку для топора из березы не выточить, только трубу приварить если.
С дуру можно и х.й сломать.Всё может сломаться. 10 лет служил верой и правдой. А чужих рук не выдержал, правда мороз в этот день был. Потом встречал в инете отзывы, что не любит фискарс морозов за -20. Но как с таким топором в лесу остаться, точнее без топора. Как вылечить?
Посмотреть вложение 277922
И ещё как показывает практика, многие вещи, особенно инструмент, не переносит "ласкового" обращения чужих рук.Всё может сломаться. 10 лет служил верой и правдой. А чужих рук не выдержал, правда мороз в этот день был. Потом встречал в инете отзывы, что не любит фискарс морозов за -20. Но как с таким топором в лесу остаться, точнее без топора. Как вылечить?
Всё может сломаться. 10 лет служил верой и правдой. А чужих рук не выдержал, правда мороз в этот день был. Потом встречал в инете отзывы, что не любит фискарс морозов за -20. Но как с таким топором в лесу остаться, точнее без топора. Как вылечить?
Вот же. Тока я не знаю, кто партнер форумаХорошо, допустим очень чудный топор. Вопрос. Как приобрести данный девайс и не попасть на китайскую подделку. А то смотрю на каждом углу торгуют.
Не РЕКЛАМА
У партнёра форума он бы вам обошёлся в 4370 руб в комплекте с универсальной точилкой ( ножи / топоры )...
Или у вас тоже в комплектации не только топор?
.. и отваливается от первого хорошего удара .Хорошо, допустим очень чудный топор. Вопрос. Как приобрести данный девайс и не попасть на китайскую подделку. А то смотрю на каждом углу торгуют.
А надо два таскать. один "дедовский", другой Фискарс - никода обломов не будет.Всё может сломаться. 10 лет служил верой и правдой. А чужих рук не выдержал, правда мороз в этот день был. Потом встречал в инете отзывы, что не любит фискарс морозов за -20. Но как с таким топором в лесу остаться, точнее без топора. Как вылечить?
Согласен. Но топор сломан именно при рубке дров. Топором был очень доволен, думаю, что на замену взять. Посмотрел в магазах, а фискарсы теперь немного другие делают, сам топор белого цвета и топорище немного другое. На взгляд, хуже сделано по качеству.С дуру можно и х.й сломать.
И рублю, и колю дрова дома в любой мороз, не редко бывало топор заходит в древесину, а рукоять сильно ударяется об чурбак который рубишь(колишь) ,но что бы так...
Это что же нужно было с ним сделать????
Есть вариант, что у того товарища который его сломал, руки заточены под... Такому вообще опасно давать в те самые руки, что либо.
Я так понимаю "дедовский" для работы.А надо два таскать. один "дедовский", другой Фискарс - никода обломов не будет
Согласен. Но топор сломан именно при рубке дров. Топором был очень доволен, думаю, что на замену взять. Посмотрел в магазах, а фискарсы теперь немного другие делают, сам топор белого цвета и топорище немного другое. На взгляд, хуже сделано по качеству.
Вот и мастер у меня такой же попался: не знает о существовании универсального инструмента топор-колунПишешь где наточить топор, приносить колун. Потом вспоминаешь что он топор-колун. Предлогаю что завтра он будет топор-колун-пила
Фото покаж чего наточилиВот и мастер у меня такой же попался: не знает о существовании универсального инструмента топор-колун
Можно и таким "суперуниверсальным" обойтись!А надо два таскать. один "дедовский", другой Фискарс - никода обломов не будет.
Орал, анал, классика... Это понятно. Но при чем здесь топоры?!
(для любителей классики).
Ну с музыкой классика ассоциируется, а с топором как то не очень.У каждого своё понятие классики... Для кого-то это музыка, а кому-то что-то другое ближе.
Сергей, жутко дорогой наверное, сцука, все таки handmade, так сказать, ручная работа, качество, эксклюзив, красота и тепло человеческих рук
может по наковаленке колотили? Да еще и на морозеВсё может сломаться. 10 лет служил верой и правдой. А чужих рук не выдержал, правда мороз в этот день был. Потом встречал в инете отзывы, что не любит фискарс морозов за -20. Но как с таким топором в лесу остаться, точнее без топора. Как вылечить?