NicmaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 648
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты завтра на работе?Леха, тащи ! поковыряем ))
Ты завтра на работе?Леха, тащи ! поковыряем ))
ага, заходиТы завтра на работе?
О блин! Саня Таймень! Ну Молодец парняга,должный подход к делу. Он помог мне.взбодрил мои катухи.
Некажет блин нафиг
Андрюха заходи на ютубе и глазалупь там))))Некажет блин нафиг
Парняга с представленного видео может просвятить по этому поводу. А так с япии....18американских рублей.Может не совсем в тему, но все же. Ребят, не подскажите где можно подшипники для катух приобрести?
Спасибо, будем думать.Парняга с представленного видео может просвятить по этому поводу. А так с япии....18американских рублей.
Думается, что нет. По крайней мере, в обсуждении баланса спиннинга участвовал только заочно.. Если интересен вопрос где достать подшипники, то я заказал с Китая. Еще можно их брать у ребят, которые занимаются авиамоделированием, только с информацией в сети о наличии таких в Ха как-то тяжко.Интересно, а Саня Таймень на форуме на амурском береге есть?
мне скидывали ссылку (Артур) но дорого пипец!Думается, что нет. По крайней мере, в обсуждении баланса спиннинга участвовал только заочно.. Если интересен вопрос где достать подшипники, то я заказал с Китая. Еще можно их брать у ребят, которые занимаются авиамоделированием, только с информацией в сети о наличии таких в Ха как-то тяжко.
С китая есть разные и за дорого и за недорого. Взял дешевых, поменять на старенькой катушке ролик в лесоукладывателе, но прислали больший размер (заказывал 3 подшипника двух размеров, прислали все одного размера, к тому жее большего, который брал для подстраховки), теперь жду нужных.. А практика покажет, стоит оно того или нет.мне скидывали ссылку (Артур) но дорого пипец!
Лучше поздно, чем ... - ПодшипникиМожет не совсем в тему, но все же. Ребят, не подскажите где можно подшипники для катух приобрести?
Подшипник за 250 рублей, это уже гораздо лучше! Жаль только доставка будет еще рублей 200.Лучше поздно, чем ... - Подшипники
Плохо ищешь.Что же касательно Тайменя! На сегодняшний день я не знаю человека в городе который может полноценно сделать ТО.отрегулировать должным образом и сделать какие требуется замены и тд и тп.
Печально это все......
Вить, ты просто плохо обстановкой владеешь на данном направлении.. Есть такие люди, и делают они все на должном уровне.. Лично мне такой человек в сентябре прошлого сделал качественное ТО моей Стеллы, за что ему огромнейшее спасибо! И работает теперь катушка еще лучше чем прежде.. И со Стеллой человека с проблемой подобной той которая была на твоей Стелле, он разобрался, все сделал, хозяин ловит ей и очень доволен..Делает он ТО катушек любой категории сложности, от Катаны до Стеллы, и еще никто не разу не пожаловался..Что касательно Тайменя! На сегодняшний день я не знаю человека в городе который может полноценно сделать ТО.отрегулировать должным образом и сделать какие требуется замены и тд и тп.
Я знаю про кого ты говоришь,мы общались по этому поводу,но человек был сильно занят основной работой. И как он мне сказал что не занимается ремонтом катух целенаправлено...вроде как хобби в своюодное от работы время.Вить, ты просто плохо обстановкой владеешь на данном направлении.. Есть такие люди, и делают они все на должном уровне.. Лично мне такой человек в сентябре прошлого сделал качественное ТО моей Стеллы, за что ему огромнейшее спасибо! И работает теперь катушка еще лучше чем прежде.. И со Стеллой человека с проблемой подобной той которая была на твоей Стелле, он разобрался, все сделал, хозяин ловит ей и очень доволен..Делает он ТО катушек любой категории сложности, от Катаны до Стеллы, и еще никто не разу не пожаловался..