polypterus
Борец за правду
- Реакции
- 701
- Баллы
- 308
- Город
- Тутошний.Я
нормально!polypterus сказал(а):Док а вы случаем не проктолог что то пациент все время лицом в низ
А на самом деле комикс круть
Искандер сказал(а):Да уж написано и подобрано здорово. Вот только почему-то всё время возвращаюсь на одну и ту же фотографию.
Диагнос наверное !
Повнимательнее нужно просматривать веткуlebedeff сказал(а):приветствую всех категорически!!!
1. а где результаты-то узнать тестов-то?
Искандер сказал(а):Да уж написано и подобрано здорово. Вот только почему-то всё время возвращаюсь на одну и ту же фотографию.
Диагнос наверное !
Не скажу, а то плохой диагноз поставишь !Доктор сказал(а):Искандер сказал(а):Да уж написано и подобрано здорово. Вот только почему-то всё время возвращаюсь на одну и ту же фотографию.
Диагнос наверное !
Я почему то тоже Ты на какую?
Искандер сказал(а):Не скажу, а то плохой диагноз поставишь !Доктор сказал(а):Искандер сказал(а):Да уж написано и подобрано здорово. Вот только почему-то всё время возвращаюсь на одну и ту же фотографию.
Диагнос наверное !
Я почему то тоже Ты на какую?
polypterus сказал(а):Док ну вы точно проктолог может не в жизни но в душе точно
Александр ну это конечно удар под дых
Доктор сказал(а):polypterus сказал(а):Док ну вы точно проктолог может не в жизни но в душе точно
Неее без обид Картинка - просто предположение... В медицине вообще много всяких специальностей, а в душе я наверное "поэт", но больше рыбак Но вот думаю у вас батенька, возможно существуют определенные проблемы Мож пореккомендовать специалистов?
Доктор сказал(а):polypterus сказал(а):Док ну вы точно проктолог может не в жизни но в душе точно
Неее без обид Картинка - просто предположение... В медицине вообще много всяких специальностей, а в душе я наверное "поэт", но больше рыбак Но вот думаю у вас батенька, возможно существуют определенные проблемы Мож пореккомендовать специалистов?
Искандер сказал(а):Доктор сказал(а):polypterus сказал(а):Док ну вы точно проктолог может не в жизни но в душе точно
Как в анекдоте!
-Доктор, я наверное лесбиян,
- А почему Вы так решили ?
- Да вокруг столько мужиков, а меня почему-то на женщин тянет !!!!
Искандер сказал(а):Сан Саныч, ты просто не понял о какой фотографии речь идёт. Немного выше есть ну очень привлекательные фотки, другого направления.
Уже !polypterus сказал(а):Искандер сказал(а):Сан Саныч, ты просто не понял о какой фотографии речь идёт. Немного выше есть ну очень привлекательные фотки, другого направления.
Александр фотки по теме хороши не спорю а разговор не о чем завяжем и забудем