В.М. Кузнецов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 297
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Шьют ли сейчас тенты из ткани типа ТЛМ?
спасибо за совет, за скидочку спрошу обязательно))
ткань санбрелла, иногда называют американкой. Правда ценник у нее капецКТО СКАЖЕТ КАКОЙ МАТЕРИАЛ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ТЕНТ
КТО СКАЖЕТ КАКОЙ МАТЕРИАЛ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ТЕНТ
Тоже озадачился ходовым тентом, тоже думал из алюминия сделать, только думал трубу в термоусадку резиновую загнать у смотреться будет не хуже, но купил нержу зеркалку так как у меня и размеры побольшеа пока с нерж.нет материала в марте будет
На Панфиловцам 25 шили тент или в другом месте ?Ткань Sunbrella называется, отличная вещь. У меня дуги из алюминия, открытые части, где возможно касание рукой, закрыто чехлом из той же ткани. Смотрится норм.
Сами дуги гнуть будете?Тоже озадачился ходовым тентом, тоже думал из алюминия сделать, только думал трубу в термоусадку резиновую загнать у смотреться будет не хуже, но купил нержу зеркалку так как у меня и размеры побольше
брал здесь 4 хлыста, ДЛ привезли за 600руб.
сборка вся на фитингах, только потолочный чуть чуть на вальцах катану и на сваркуСами дуги гнуть будете?
Сшили. Все хорошо. а вопрос то в чем?Подниму ветку, есть те кому сшили тент? Какие отзывы ?
Не знаю куда обратиться чтоб сшили тент на катер, качественно без рукожобства и без мозго...тва.Сшили. Все хорошо. а вопрос то в чем?
смотрите ответ под номером 25, там пол форума уже одежду для катеров пошилиНе знаю куда обратиться чтоб сшили тент на катер
Мне летом шили Саша и Люба, выше обсуждалось. Меня все устроило. +7 924 310-38-88Не знаю куда обратиться чтоб сшили тент на катер, качественно без рукожобства и без мозго...тва.
Мне летом шили Саша и Люба, выше обсуждалось.
Только не матерись!))
Шей из самбрелы
Оксфорд дёшево, но недолговечно.