А фото нет?По тенту это к Сергею Абысову, т.28-33-13.
Делал у него похожий.
Я тоже хочу сделать с москитками, фото как образец привёл , примерно. А рипстоп, это чё?Я не стал делать по сторонам стекло, и не жалею.
Со стеклом получается тяжелый и не продуваемый тент с боков.
У меня сделаны сетки + рипстоп.
Сетки не пробиваются слабым дождем, если дождь сильный то опускаю рипстоп. Также если холодно опускаю рипстоп.
Если не сложно, скинь фото для примера... тоже тент надо переделывать...А что такое американка ? Под американкой подразумевают много всякого. И это у америкосов не очень развиты тенты ходовые. Я заказывал из sunbrella
https://www.tentcomfort.ru/tkani/tkan-sunbrella-plus/
Я делал в южном, телефон не сохранился, рекомендовать не буду, но знаю что есть гораздо более криворукие.
На Понфиловцев40 тоже шьют
Чем смогцены там неадекватные
Не знаю, цены и подход там оказался самый адекватный
где адекватный? на Понфиловцев 40 или 25, внимательней читай, перед тем как сказать
скажу одно, на Понфиловцев 40 мне насчитали на 10-ку дороже, за один и тот же проект
Тоже здесь заказывал очень много всего. С некоторых пор только к ним обращаюсь - устраивает абсолютно все. Там есть Любовь - супермастер... Можно сказать, что с форума рыболовов - они про нас знают... может скидку какую придумают )Антоха привет, 3 товарища здесь делали, видел, вроде не плоха и цена и качество, тоже буду заказывать здесь, я заезжал смотрел и ткань и прозрач. ПВХ и кнопки и молнии, есть выбор под любой карман, Паха спрут тоже там что та заказывал
Посмотреть вложение 246884