Телевизионный проект "На Рыбалку"

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.013
Баллы
308
Город
Хабаровск
DSC09182_700.jpg

Эта тема создана по Вашей просьбе. Здесь буду рассказывать о планах ТВ проекта "На Рыбалку", а так же о съемках и людях, которые помогают его делать. Подробнее в следующем посту.

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.199
Баллы
308
Город
Комсомольск
Так и есть. Болота и тундра на это естественно влияют. Правда нам немного повезло - из 7 дней рыбалки по настоящему они нас атаковали 1 полный день. Было жутковато. Правда, я заметил, что по сравнению с нашими дальневосточными, они там какие то немного тормознутые. Подносишь к нему палец, а он даже не реагирует. Скорее всего сказалась холодная погода - лето не началось еще...Но от этого их сучья натура не пропадает...
Посмотреть вложение 420298
Посмотреть вложение 420299
Первая фотка - да уж, интересный пейзажик. Из серии "есть ли жизнь на Марсе"

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.754
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Хорошо на Кольском в июне!
Если в этом году еще и нормальный подход сёмги будет, вообще здорово. Ждем информацию и фото!
За нормальным подъемом семги, нормальные органы пасут. Коллеги оттуда очень жалуются, что к рекам доступ закрывают и по нашему принципу перегораживают

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.754
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.013
Баллы
308
Город
Хабаровск
Первая фотка - да уж, интересный пейзажик. Из серии "есть ли жизнь на Марсе"
Да. Там много такого. Как силы найду все обработать и начать делать кино - поделюсь.
За нормальным подъемом семги, нормальные органы пасут. Коллеги оттуда очень жалуются, что к рекам доступ закрывают и по нашему принципу перегораживают
На реке Белоусиха (где мы были) такого нет. Там совершенно дикие и красивые места. За этим туда и едут. Не просто - надо ножками ходить, но...оно того стоит. Сложу все пазлы в голове - расскажу... Пока еще плющит сильно - время, температура ...и вообще...В общем прихожу в дальневосточный формат жизни... Но...сегодня ночью снилась тундра...Не отпускает!

Тундра  -3 1600.jpg

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.013
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но самое яркое впечатление это конечно же полярная ночь, вернее перманентное продолжение дня.
Вот на этом фото пол первого ночи... Магия!

полночь в тундре.jpg

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.501
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня, за каким хером тебя туда понесло? У нас же лучше в пицот раз!

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но самое яркое впечатление это конечно же полярная ночь, вернее перманентное продолжение дня.
Был как-то раз под Мурманском. Не спалось (акклиматизация туго даётся), вот и решил местным закатом полюбоваться. Вышел на палубу и жду, когда же солнышко хоть немного за горизонт скроется. Светило медленно-медленно опускалось, но, едва коснувшись вершин сопок, "отрикошетило" и снова пошло на подъём. Ни заката, ни восхода я так и не увидел... :E129:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.013
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня, за каким хером тебя туда понесло? У нас же лучше в пицот раз!
Наше всё я уже видел пицот раз. Там все по другому... Торкает!
Был как-то раз под Мурманском. Не спалось (акклиматизация туго даётся)
Я к северному режиму быстро привык, зато сейчас тут - как в космосе...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я к северному режиму быстро привык
Так ты там делами занимался, хочешь-не хочешь - приходилось подстраиваться. А я "в режиме ожидания" там находился, требовалось только моё присутствие на борту. Так что за день так высыпался, что ночью уже никак себя заставить не мог. :E089:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх