В середине 80-х, когда мне было 13 лет, поехал я как-то со своим дядькой на машине из Хабаровска в Богородское. Дороги в те годы не было. Не было не в том смысле как сейчас, а не было совсем. Ехали мы груженные на ЗИЛу 131, в конце марта, четверо суток. Ехали по замерзшей мари, кое где в брод через вскрывшиеся речки (мостов тогда не было), по лесовозным "усам" через перевалы. Участок Селихино-Ягодное, преодолевал кто как, кто на жд платформе, кто по Амуру по льду от Комсомольска. Мы ехали по мари, почему не помню, но видимо были причины, может тепло уже было и по Амуру не ездили. И хотя каждому пацану в то время было за радость покататься на машине, а мне ещё и порулить ЗИЛком давали, но четверо суток это перебор. И вот что больше всего отложилось в памяти подростковой, кроме стада оленей, подпустивших нас на расстояние метров 100, это ежедневная, в восемь вечера, радиопостановка по "Маяку" - Жюль Верна "Таинственный остров". И вот часов с пяти у меня уже "чес" начинался, ждешь восьми часов, что б окунутся хоть на час в интересный и сказочный мир.
Так вот это я к чему? Сейчас так же жду продолжения Вашего фотоотчета. Николай, я понимаю, что Вам хочется растянуть удовольствие.
Но хватит издеваться над людьми
. Вы хоть график очередных размещений опубликуйте.