Николай Зайцев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.942
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если точнее 2.5 Один товарищ думает...
Николай, приветствую!!! Думаю, что это не всё ещё. Будущие походы, новые впечатления, новые места....ВОТ ВРОДЕ БЫ И ВСЁ!
Спасибо большое!Николай, приветствую!!! Думаю, что это не всё ещё. Будущие походы, новые впечатления, новые места....
Спасибо за, то что поделились своими походами за много лет! Очень красиво и здорово, а особенно когда есть отличная компания и детьми, им я думаю эти походы в памяти отложились на много много лет. ФОТОГРАФИИ КЛАСС!!!!
Николай, в мае известно всё будет! тут думать нечего! над отпуск срастить!Если точнее 2.5 Один товарищ думает
Остаётся ждать и надеяться!Николай, в мае известно всё будет! тут думать нечего! над отпуск срастить!
Да тушка МаркII объективы кэнон 24-105, кэнон макро 100мм и сигма 150-500 (для дальних целей)Спасибо,Очень здорово! Счастья Вам и Вашим детям!
з.ы. Как я понял тушка МаркII, а стёкла какие использовали?
Ночевали на речке Мокрая. Не рекомендую. Бухточка всяким морским мусором и травой забита, да и вода в речке никакая. Хорошо что с собой немного было. Пришлось утром идти вдоль берега, искать ручей на скалах.
Будем знать!Надо было на Круглом ночевать, берег песчаный, чистый от мусора (более менее), есть колодец со вкусной ледяной водой.
Спасибо!2 Зайцев: РЕСПЕКТ!