Скорость? Цена?Был на ТТК, проклял компанию и службу поддержки. Сейчас Востоктелеком![]()
500 рублей в месяц, скорость не помню, но все тянет, НХЛ смотрю онлайн и т. д.Скорость? Цена?
Один раз позвонил в службу поддержки, что тормоза вечером были, пришли на следующий день, проводку до роутера заменили и всё стало норм. А так супруга сериалы по смарту смотрит, я хоккей по ноуту или моноблоку,500 рублей в месяц, скорость не помню, но все тянет, НХЛ смотрю онлайн и т. д.
еще телефоны в плюс...Возражаю. Тариф уже в архиве, поэтому смысла нет называть.Был на ТТК, проклял компанию и службу поддержки.
Думаю эти вопросы лучше выяснять непосредственно у операторов. То, что цена будет зависеть от скорости - это однозначно. Кроме того, район предоставления услуг тоже будет на неё влиять. Ну и инфляцию пока что никто не отменял. Древние клиенты могут обслуживаться ещё по старым тарифам, с небольшими изменениями. Для новых всё будет печальнее.Скорость? Цена?
Это зависит и от района предоставления услуг. Тоже в своё время "сидел" на ТТК. Сначала всё было нормально. Но потом начались проблемы, на решение которых уходил не один день. Через "своих людей" выяснил, что мой район (пос. им. Горького), хоть и обслуживался этой компанией, но в разряд "приоритетных" не входил. Были проблемы с общей линией, которую надо было менять, но компания не спешила это делать, т.к. посчитала это "малоперспективным".Качество связи хорошее.
Был Билайн. Район Броско Молл. Домашний интернет+ТВ+симкарта с безлимитным интернетом и 1000 минут за 900 рублей в месяц.Думаю эти вопросы лучше выяснять непосредственно у операторов. То, что цена будет зависеть от скорости - это однозначно. Кроме того, район предоставления услуг тоже будет на неё влиять. Ну и инфляцию пока что никто не отменял. Древние клиенты могут обслуживаться ещё по старым тарифам, с небольшими изменениями. Для новых всё будет печальнее.
Вот у меня, на данный момент, абонентская плата (тырнет + ТВ) составляет 470 руб. в месяц (это уже после всех последних повышений). Найти такой же тариф у того же оператора в том же районе сейчас (для меня это скоро тоже будет актуально) я навряд ли смогу.