Тарифы

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.646
Баллы
308
Город
Богородское
Люди добрые, а подскажите кто каким интернетом провайдером для домашнего интернета пользуется и на каком тарифе в Хабаровске сидит.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.318
Баллы
308
Город
Хабаровск
Был на ТТК, проклял компанию и службу поддержки. Сейчас Востоктелеком 😐👍

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.318
Баллы
308
Город
Хабаровск
Один р
500 рублей в месяц, скорость не помню, но все тянет, НХЛ смотрю онлайн и т. д.
Один раз позвонил в службу поддержки, что тормоза вечером были, пришли на следующий день, проводку до роутера заменили и всё стало норм. А так супруга сериалы по смарту смотрит, я хоккей по ноуту или моноблоку, :O011: еще телефоны в плюс...

Вова Рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
602
Баллы
308
Город
Хабаровск
Был на ТТК, проклял компанию и службу поддержки.
Возражаю. Тариф уже в архиве, поэтому смысла нет называть.
Стоимость 500 ₽/мес
Скорость до 100 Мбит/с
Сотрудничество 14 лет, вопросов по связи нет, поддержка на вопросы отвечает, но общался за все время не больше трех раз. Качество связи хорошее. Интернет телевидение работает, но оно не нужно.

Surpriz

Почетный Форумчанин
Реакции
442
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лет 15 сидел на ТТК. В последнии несколько лет начались частые перебои и тормоза интернета плюс ценник вырос сильно. В пошлом году перешел на Мегафон пока плет нормальный.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.722
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю эти вопросы лучше выяснять непосредственно у операторов. То, что цена будет зависеть от скорости - это однозначно. Кроме того, район предоставления услуг тоже будет на неё влиять. Ну и инфляцию пока что никто не отменял. Древние клиенты могут обслуживаться ещё по старым тарифам, с небольшими изменениями. Для новых всё будет печальнее.
Вот у меня, на данный момент, абонентская плата (тырнет + ТВ) составляет 470 руб. в месяц (это уже после всех последних повышений). Найти такой же тариф у того же оператора в том же районе сейчас (для меня это скоро тоже будет актуально) я навряд ли смогу.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.722
Баллы
308
Город
Хабаровск
Качество связи хорошее.
Это зависит и от района предоставления услуг. Тоже в своё время "сидел" на ТТК. Сначала всё было нормально. Но потом начались проблемы, на решение которых уходил не один день. Через "своих людей" выяснил, что мой район (пос. им. Горького), хоть и обслуживался этой компанией, но в разряд "приоритетных" не входил. Были проблемы с общей линией, которую надо было менять, но компания не спешила это делать, т.к. посчитала это "малоперспективным".

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.646
Баллы
308
Город
Богородское
Думаю эти вопросы лучше выяснять непосредственно у операторов. То, что цена будет зависеть от скорости - это однозначно. Кроме того, район предоставления услуг тоже будет на неё влиять. Ну и инфляцию пока что никто не отменял. Древние клиенты могут обслуживаться ещё по старым тарифам, с небольшими изменениями. Для новых всё будет печальнее.
Вот у меня, на данный момент, абонентская плата (тырнет + ТВ) составляет 470 руб. в месяц (это уже после всех последних повышений). Найти такой же тариф у того же оператора в том же районе сейчас (для меня это скоро тоже будет актуально) я навряд ли смогу.
Был Билайн. Район Броско Молл. Домашний интернет+ТВ+симкарта с безлимитным интернетом и 1000 минут за 900 рублей в месяц.
Без объявления войны срезали мобильный интернет на сим карте до 100 гб..
Новую симку Теле2 с безлимитным интернетом и безлимитными звонками сегодня взяли 300 рублей в месяц. Старый билайновский номер перетаскиваем в МТС на тариф РЭД с 100 процентной скиндкой на 6 месяцев.
Осталось найти домашний интернет плюс ТВ не дороже 600, ну и что б не отваливался постоянно, как Билайн.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.722
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей, здесь лучше поинтересоваться только текущим качеством обслуживания тем или иным оператором в каком-то конкретном районе, а всё остальное ты уж сам выберешь. Может на акцию какую-нибудь попадёшь... ;)

dvk

Почетный Форумчанин
Реакции
144
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня дома Ростелеком (300 за 700 навсегда) и Редком (100 за 600). От ТТК так же отказался, когда стали ценник задирать чуть ли не ежемесячно.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх