Так...Поржать...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.983
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересно, а сколько моряков прошло этот тест на морячность?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.863
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вихотку забыл :E048: . И солодку. С бархоткой.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.266
Баллы
308
Город
Комсомольск
Последнее редактирование:

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.588
Баллы
308
Город
Хабаровск
Судя по белизне ног, на работе он их тщательно прикрывал. А вот верхнюю часть держал открытой (жарко), даже "желтуху" (без неё то низзя) обматывал вокруг пояса, как парео. Мы, работая на ж/д путях, именно так и делали. Креазот - страшная сила! :E048:
В 1989 лето и осень , работал с железнодорожниками на перегоне Оунэ, Косграмбо, Кузнецовский, Высокогорный, Тулучи. Интересный опыт, незабываемое время. Жимолость дикая с половину мизинца, собирали в открытый зонт или в расстеленную под кустом скатерть. Кусты выше человеческого роста, вдоль холодных ключей. Остатки гулаговского лагеря, паровозное нз в тупиках на Высокогорном, лэндлизовские паровозы и рельсы в тупиках тоже штатовские. Тумнин забитый горбушей так плотно, что в местах скопления речка розовая. Люди на ЖД, работающие на окнах все, от убрщиц и бухгалтеров, до начальников и их замов. Решетки с деревянными шпалами,запах креазота .Редкие бабы в околотках умеющие забить костыль с трёх ударов :E048: Мой первый опыт первичной хирургической обработки в полевых условиях и наложение швов подручными средствами . Результат моей работы меня обрадовал , у чела получился очень аккуратный шов , это я увидел через пару месяцев , когда бухали у них в общаге. Вообщем молодость :E124:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.266
Баллы
308
Город
Комсомольск
В 1989 лето и осень , работал с железнодорожниками на перегоне Оунэ, Косграмбо, Кузнецовский, Высокогорный, Тулучи. Интересный опыт, незабываемое время. Жимолость дикая с половину мизинца, собирали в открытый зонт или в расстеленную под кустом скатерть. Кусты выше человеческого роста, вдоль холодных ключей. Остатки гулаговского лагеря, паровозное нз в тупиках на Высокогорном, лэндлизовские паровозы и рельсы в тупиках тоже штатовские. Тумнин забитый горбушей так плотно, что в местах скопления речка розовая. Люди на ЖД, работающие на окнах все, от убрщиц и бухгалтеров, до начальников и их замов. Решетки с деревянными шпалами,запах креазота .Редкие бабы в околотках умеющие забить костыль с трёх ударов :E048: Мой первый опыт первичной хирургической обработки в полевых условиях и наложение швов подручными средствами . Результат моей работы меня обрадовал , у чела получился очень аккуратный шов , это я увидел через пару месяцев , когда бухали у них в общаге. Вообщем молодость :E124:
Из всего твоего опыта у меня только "запах креозота" и "бухали в общаге" :E012:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.925
Баллы
308
Город
РФ
IMG-20250721-WA0025.jpg

MPP

Почетный Форумчанин
Реакции
313
Баллы
308
Город
Новопокровка

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.854
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх