- Реакции
- 27.983
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Интересно, а сколько моряков прошло этот тест на морячность?
НиаднагоИнтересно, а сколько моряков прошло этот тест на морячность?
или бывший "зек" у которого есть хОДКА.
А на олбанском можно выражацца? Пелодка.Вихотку забыл. И солодку. С бархоткой.
В 1989 лето и осень , работал с железнодорожниками на перегоне Оунэ, Косграмбо, Кузнецовский, Высокогорный, Тулучи. Интересный опыт, незабываемое время. Жимолость дикая с половину мизинца, собирали в открытый зонт или в расстеленную под кустом скатерть. Кусты выше человеческого роста, вдоль холодных ключей. Остатки гулаговского лагеря, паровозное нз в тупиках на Высокогорном, лэндлизовские паровозы и рельсы в тупиках тоже штатовские. Тумнин забитый горбушей так плотно, что в местах скопления речка розовая. Люди на ЖД, работающие на окнах все, от убрщиц и бухгалтеров, до начальников и их замов. Решетки с деревянными шпалами,запах креазота .Редкие бабы в околотках умеющие забить костыль с трёх ударовСудя по белизне ног, на работе он их тщательно прикрывал. А вот верхнюю часть держал открытой (жарко), даже "желтуху" (без неё то низзя) обматывал вокруг пояса, как парео. Мы, работая на ж/д путях, именно так и делали. Креазот - страшная сила!![]()
Из всего твоего опыта у меня только "запах креозота" и "бухали в общаге"В 1989 лето и осень , работал с железнодорожниками на перегоне Оунэ, Косграмбо, Кузнецовский, Высокогорный, Тулучи. Интересный опыт, незабываемое время. Жимолость дикая с половину мизинца, собирали в открытый зонт или в расстеленную под кустом скатерть. Кусты выше человеческого роста, вдоль холодных ключей. Остатки гулаговского лагеря, паровозное нз в тупиках на Высокогорном, лэндлизовские паровозы и рельсы в тупиках тоже штатовские. Тумнин забитый горбушей так плотно, что в местах скопления речка розовая. Люди на ЖД, работающие на окнах все, от убрщиц и бухгалтеров, до начальников и их замов. Решетки с деревянными шпалами,запах креазота .Редкие бабы в околотках умеющие забить костыль с трёх ударовМой первый опыт первичной хирургической обработки в полевых условиях и наложение швов подручными средствами . Результат моей работы меня обрадовал , у чела получился очень аккуратный шов , это я увидел через пару месяцев , когда бухали у них в общаге. Вообщем молодость
![]()
а у меня только "бухали в общаге"Из всего твоего опыта у меня только "запах креозота" и "бухали в общаге"![]()
Вообще красавец! Краткость - сестра таланта!а у меня только "бухали в общаге"![]()
ТещаА интересно кто ее фотал![]()
Ой не факт
Почему мужики после ссоры, не уходят к папе?
Так сразу на рыбалку с папой, женщины позволить такое щастье недопустютПочему мужики после ссоры, не уходят к папе?
Почему мужики после ссоры, не уходят к папе?