Так...Поржать...

Dimon-Kha

форумчанин
Регистрация
14.10.12
Сообщения
2.450
Реакции
5.851
Баллы
308
Город
Хабаровск
Писал уже, неоднократно. Как Борисыч говорит - снять шкуру. А затем тушку обязательно в подкисленную уксусом воду, часа на 3, а лучше на ночь. Рыбный запах у нас что? Пральна, щёлочь. Кислота её нейтрализует. Было так приготовлено куча бакланов, нырков, цапель и прочих пингвинов.
У меня напарник по рыбалке цаплю так готовит, варит потом 3 часа. После есть, что спина идет буграми :E124:
 

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.04.11
Сообщения
1.613
Реакции
3.433
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вот для чего одностеночки заглубленные нужны...



Ребята круче чем в магазин сходили, тут блесёнок косарей на 25))).
 

Мороз

Супер мега ДЕД!
Регистрация
02.01.11
Сообщения
6.049
Реакции
2.890
Баллы
308
Ещё бревна бывают как пирсингом обветшали))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх