Так...Поржать...

Dimon-Kha

форумчанин
Регистрация
14.10.12
Сообщения
2.450
Реакции
5.850
Баллы
308
Город
Хабаровск
Писал уже, неоднократно. Как Борисыч говорит - снять шкуру. А затем тушку обязательно в подкисленную уксусом воду, часа на 3, а лучше на ночь. Рыбный запах у нас что? Пральна, щёлочь. Кислота её нейтрализует. Было так приготовлено куча бакланов, нырков, цапель и прочих пингвинов.
У меня напарник по рыбалке цаплю так готовит, варит потом 3 часа. После есть, что спина идет буграми :E124:
 

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.04.11
Сообщения
1.613
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вот для чего одностеночки заглубленные нужны...



Ребята круче чем в магазин сходили, тут блесёнок косарей на 25))).
 

Мороз

Супер мега ДЕД!
Регистрация
02.01.11
Сообщения
6.046
Реакции
2.890
Баллы
308
Ещё бревна бывают как пирсингом обветшали))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх