Судя по последним ЧП с Боингами , уже создали .Корпорация Боинг и к.б. Сухой решили создать компанию, которая будет называться "Бухой".
Старо.Корпорация Боинг и к.б. Сухой решили создать компанию, которая будет называться "Бухой".
Давно бы уже вот от ентого парня поставили бы и летали. Один хрен за рубеж, в Европу, как мечталось, его никто не купит . И их чувствительных курочек и коровок он своим ревом не напугает.Старо.
Пиз... Ну в смысле Врёшь!?У нас поселок прямо под зоной упражнений истребителей, причем на малой высоте крутят пилотаж. Рев, свист стоит временами такой - хоть в подвал лезь. Так когда полетов долго не бывает, куры нестись стали плохо. Если с утра летают, то очереди автоматные слышно - то куры в курятнике до 11 ч. потом несутся. А у коров надои скачут сразу раз в 10 примерно. Доятся быстро, с избыточным давлением в сиськах около 30 бар. Вот. )))
У нас, джентельменов, принято друг другу верить наслово.Пиз... Ну в смысле Врёшь!?
Ну вот же.Пиз... Ну в смысле Врёшь!?
Просто я это вчера - 1 апреля занят был и записать не успел...У нас, джентельменов, принято друг другу верить наслово.
А. Ну понял. Верю на слово.Ну вот же.
Просто я это вчера - 1 апреля занят был и записать не успел...![]()
Евгений! Приезжай в Комсомольск отдохнуть, я тебе на площади Гагарина квартиру сниму (под глиссадой аэродрома завода ГагаринаКогда действовал аэродром у нас трасса самолетов проходила над домом. Днем и ночью летали, привыкли. Если днем на аэродроме гудят, значит на следующий день летать будут. Часть расформировали, даже чего то стало не хватать. Правда сейчас парапланеристы урчат по выходным.
Когда работал на заводе молочном в переяславке постоянно ездил в командировку в комсомольск и в гостинице на площади заселялись. Ездить приходилось по два три раза в месяц. Почему то самолетов не слышал.Евгений! Приезжай в Комсомольск отдохнуть, я тебе на площади Гагарина квартиру сниму (под глиссадой аэродрома завода Гагарина![]()
![]()
). Отдохнешь, приедешь домой, жизнь ценить будешь - штопипец!
![]()
Не правильно площадь выбрал, у нас их на вскидку 5, но только одна из них "правильная"...Когда работал на заводе молочном в переяславке постоянно ездил в командировку в комсомольск и в гостинице на площади заселялись. Ездить приходилось по два три раза в месяц. Почему то самолетов не слышал.![]()
Буду знать. Если что посоветуюсь с тобой на какой площади заселиться.Не правильно площадь выбрал, у нас их на вскидку 5, но только одна из них "правильная"...![]()