Так...Поржать...

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.738
Баллы
308
Город
Хабаровск
FB_IMG_1742985937923_edit_963780765190957.jpg

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.673
Баллы
308
Город
Богородское
Ага, в прошлом году цветы так заказывал.
Заказал на сайте цветы с доставкой в указанное время. Заказал и оплатил за неделю.
Сам в день доставки (суббота) собрался на рыбалку.
Уже в гараже в машине, позвонил поздравить с днём рождения коллегу и по разговору понял, что букет от меня не вручили.
Вместо рыбалки начал созваниваться с фирмой. Сначала трубку не брали. Потом сами перезвонили. Выбранного мною цвета роз не оказалось. Начал выбирать иные варианты. Коллега к тому времени уехала за город на шашлыки. Давай срасщивать адрес доставки букета.
По итогу уехал за хариусами, вместо 8 утра в 11.30.
Приехал с рыбалки, написал на двагис отзыв, как всё было с предостережением, что б обходили данную контору стороной.
С конторы перезвонили, сказали что я через чур сильно и импульсивно отреагировал, и в знак извинения дают скидку 50 процентов на следующий заказ.

• Haha
Реакции: Muxa

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага, в прошлом году цветы так заказывал.
Заказал на сайте цветы с доставкой в указанное время. Заказал и оплатил за неделю.
Сам в день доставки (суббота) собрался на рыбалку.
Уже в гараже в машине, позвонил поздравить с днём рождения коллегу и по разговору понял, что букет от меня не вручили.
Вместо рыбалки начал созваниваться с фирмой. Сначала трубку не брали. Потом сами перезвонили. Выбранного мною цвета роз не оказалось. Начал выбирать иные варианты. Коллега к тому времени уехала за город на шашлыки. Давай срашивать адрес доставки букета.
По итогу уехал за хариусами, вместо 8 утра в 11.30.
Приехал с рыбалки, написал на двагис отзыв, как всё было с предостережением, что б обходили данную контору стороной.
С конторы перезвонили, сказали что я через чур сильно и импульсивно отреагировал, и в знак извенения дают скидку 50 процентов на следующий заказ.
Я на flor2u заказываю, доставка в любой город, даже за рубеж ( в Таиланд заказывал), все четко в указанное время, после вручения присылают фото. У них видимо договора с цветочными магазинами по всему миру

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.673
Баллы
308
Город
Богородское
Я на flor2u заказываю, доставка в любой город, даже за рубеж ( в Таиланд заказывал), все четко в указанное время, после вручения присылают фото. У них видимо договора с цветочными магазинами по всему миру
Для Хабаровска всегда заказывал на сайте магазинчика, который рядом с домом (на 19 школе), всегда нормально было. А вот именно в тот раз решил "выпендриться" выбрал сайт цветочного магазина по рейтингу положительных отзывов :)

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.930
Баллы
308
Город
РФ
Бросив курить, можно сэкономить очень много денег, – заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Она сослалась на рассказ «Первого канала» о мужчине, который за год сэкономил 1 млн рублей, просто перестав покупать табак.
Серёга, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 млн рублей.

Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 тыщ.

Новосибирский бомж Василий продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 млн в месяц.

Дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 млн евро, а купил в ипотеку на 20 лет студию 11 кв м. в Новоебенёво, что сэкономило ему 299 970 000 евро.

Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой….

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
768
Баллы
308
Посмотрел на их сайте - в Хабаровск, Комсомольск, Николаевск, Совгавань к не доставляют. Плохой сервис.
Периодически пользуюсь www.megaflowers.ru - Хабаровск и приморье обслуживают.

Muxa

Почетный Форумчанин
Реакции
742
Баллы
308
Город
КнА
1743140058906.png

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот вы накинулись, заказываю в основном Благовещенск, Казань, Москву. Проверил, действительно выбор сократили, раньше почти все крупные города были. Первый раз заказ делал 15 лет назад, они на тот момент единственные приняли заказ на зарубежную доставку. С тех пор присылают напоминание, что к такой то дате, надо отправить, для меня удобно.

Верх