- Реакции
- 28.738
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лучче из N по K?
Ага, в прошлом году цветы так заказывал.
Я на flor2u заказываю, доставка в любой город, даже за рубеж ( в Таиланд заказывал), все четко в указанное время, после вручения присылают фото. У них видимо договора с цветочными магазинами по всему мируАга, в прошлом году цветы так заказывал.
Заказал на сайте цветы с доставкой в указанное время. Заказал и оплатил за неделю.
Сам в день доставки (суббота) собрался на рыбалку.
Уже в гараже в машине, позвонил поздравить с днём рождения коллегу и по разговору понял, что букет от меня не вручили.
Вместо рыбалки начал созваниваться с фирмой. Сначала трубку не брали. Потом сами перезвонили. Выбранного мною цвета роз не оказалось. Начал выбирать иные варианты. Коллега к тому времени уехала за город на шашлыки. Давай срашивать адрес доставки букета.
По итогу уехал за хариусами, вместо 8 утра в 11.30.
Приехал с рыбалки, написал на двагис отзыв, как всё было с предостережением, что б обходили данную контору стороной.
С конторы перезвонили, сказали что я через чур сильно и импульсивно отреагировал, и в знак извенения дают скидку 50 процентов на следующий заказ.
Для Хабаровска всегда заказывал на сайте магазинчика, который рядом с домом (на 19 школе), всегда нормально было. А вот именно в тот раз решил "выпендриться" выбрал сайт цветочного магазина по рейтингу положительных отзывовЯ на flor2u заказываю, доставка в любой город, даже за рубеж ( в Таиланд заказывал), все четко в указанное время, после вручения присылают фото. У них видимо договора с цветочными магазинами по всему миру
Посмотрел на их сайте - в Хабаровск, Комсомольск, Николаевск, Совгавань к не доставляют. Плохой сервис.Я на flor2u заказываю, доставка в любой город, даже за рубеж ( в Таиланд заказывал), все четко в указанное время, после вручения присылают фото. У них видимо договора с цветочными магазинами по всему миру
Я на flor2u заказываю, доставка в любой город, даже за рубеж ( в Таиланд заказывал), все четко в указанное время, после вручения присылают фото. У них видимо договора с цветочными магазинами по всему миру