Предположу - Жванецкий, потому что вот это его мысль: - в возрасте, завязывание шнурков хочется поручить кому-нибудь другому.Не помню чьë, но: "молодость - это когда ты трусы надеваешь стоя".
Друга-грузина неудачливого рыбака, живущего в Хабаровске!Печенье неудачливого рыбака
А что, в других городах нет рыбаков которым иногда не везёт с уловом. Причём тут Хабаровск. Всех удачливых и не очень С Днём рыбака!!!Друга-грузина неудачливого рыбака, живущего в Хабаровске!![]()
"Хорёк", насколько я знаю, - местное наименование безрыбья. В других городах у него могут быть другие названия. В том же Комсомольске это состояние "барабаном" называют.Причём тут Хабаровск.
"Хорёк", насколько я знаю, - местное наименование безрыбья. В других городах у него могут быть другие названия. В том же Комсомольске это состояние "барабаном" называют.![]()
Ты нашего комсомольчанского хорька не тронь. Он живее всех живых. Барабан, это когда ничего не поймали, да еще и водку дома забыли. )))"Хорёк", насколько я знаю, - местное наименование безрыбья. В других городах у него могут быть другие названия. В том же Комсомольске это состояние "барабаном" называют.![]()
Ты нашего комсомольчанского хорька не тронь. Он живее всех живых. Барабан, это когда ничего не поймали, да еще и водку дома забыли. )))