Так...Поржать...

Mamba

Почетный Форумчанин
Реакции
1.118
Баллы
308
Город
Волгоград
IMG-20240406-WA0014.jpg

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.174
Баллы
308
Город
Николаевка
Аэропорт. Сегодня.
На входе рамка и рентген. В сумке прибор ликстрический и кило мела в пакете.

Тетка со строгим лицом докапалась. Доставай все, показывай, развязывай. Потыкала прибором одним, потом другим. Пощупала мел пальцами. Спросила фамилию. И отпустила с выражением какого то недоверия и разочарования на лице.
Народ стоял и с огромным интересом рассматривали, чтож у меня там щас найдут такое интересное.

Мне за то настроение подняли с утра.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.838
Баллы
308
Город
Хабаровск
Аэропорт. Сегодня.

Тетка со строгим лицом докапалась. Доставай все, показывай, развязывай. Потыкала прибором одним, потом другим. Пощупала мел пальцами. Спросила фамилию. И отпустила с выражением какого то недоверия и разочарования на лице.
Народ стоял и с огромным интересом рассматривали, чтож у меня там щас найдут такое интересное.

Тут , Сань, лучше не шутить.
А то Неопытный Умник решил приколоться и сказал, что это для гранат. Говорит, что после даже в зад хотели светить ! )))

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.174
Баллы
308
Город
Николаевка
Тут , Сань, лучше не шутить.
А то Неопытный Умник решил приколоться и сказал, что это для гранат. Говорит, что после даже в зад хотели светить ! )))
Не, я все как просили делал. Прекрасно понимаю, что с шутками можно и не улететь.

Сама ситуация, ну как бы ожидаемая, подняла настроение.

С подобным сталкивался в Магадане. Когда вывозили после работ оборудование и принадлежности. Не все может просветить аэропортовский рентген. Просили показать, искали золото.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.033
Баллы
308
Город
Хабаровск
Аэропорт. Сегодня.

Злой ты. Тëтку на измене на целый день оставил.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.174
Баллы
308
Город
Николаевка
Злой ты. Тëтку на измене на целый день оставил.
Скорее с разочарованием, не нашла ничего запретного, особенно она реагировала на мел. Почему, говорит, не в заводской упаковке. А мел продают мешками, по 50кг.🤭

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нахрена попу наган, если поп не хулиган А зачем простому законопослушному гражданину возить мел в пакете???

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.778
Баллы
308
Город
Амурск
Ну или жена беременна.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.888
Баллы
308
Саня, а ты чего? Опять по неразрушаемому контролю работаешь?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.778
Баллы
308
Город
Амурск
Аэропорт. Сегодня.

Мелкий, года два назад перед СВО, со своими орлами поставили на уши Челябинский аэропорт. Один зашёл со стороны леса, одел жилет и часа 2 шарахался между самолётами, грузил и выгружал багаж. Другой по поддельному пропуску зашёл в чистую зону и там то же "куролесил". Мой протащил в зал вылета кг "пластида". Вот вам и служба безопасности, пальцем в мел тыкать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх