Похоже надпись русские домыслили)))
На опыте?Для китайцев это реальность. Такие чайники в их стиле.
Тут , Сань, лучше не шутить.Аэропорт. Сегодня.
На входе рамка и рентген. В сумке прибор ликстрический и кило мела в пакете.
Тетка со строгим лицом докапалась. Доставай все, показывай, развязывай. Потыкала прибором одним, потом другим. Пощупала мел пальцами. Спросила фамилию. И отпустила с выражением какого то недоверия и разочарования на лице.
Народ стоял и с огромным интересом рассматривали, чтож у меня там щас найдут такое интересное.
Мне за то настроение подняли с утра.
Не, я все как просили делал. Прекрасно понимаю, что с шутками можно и не улететь.Тут , Сань, лучше не шутить.
А то Неопытный Умник решил приколоться и сказал, что это для гранат. Говорит, что после даже в зад хотели светить ! )))
Злой ты. Тëтку на измене на целый день оставил.Аэропорт. Сегодня.
Тетка со строгим лицом докапалась. Доставай все, показывай, развязывай. Потыкала прибором одним, потом другим. Пощупала мел пальцами. Спросила фамилию. И отпустила с выражением какого то недоверия и разочарования на лице.
Народ стоял и с огромным интересом рассматривали, чтож у меня там щас найдут такое интересное.
Скорее с разочарованием, не нашла ничего запретного, особенно она реагировала на мел. Почему, говорит, не в заводской упаковке. А мел продают мешками, по 50кг.Злой ты. Тëтку на измене на целый день оставил.
Кушать.Нахрена попу наган, если поп не хулиганА зачем простому законопослушному гражданину возить мел в пакете???
Ну тогда там должен быть керосин ещё.Саня, а ты чего? Опять по неразрушаемому контролю работаешь?
Мелкий, года два назад перед СВО, со своими орлами поставили на уши Челябинский аэропорт. Один зашёл со стороны леса, одел жилет и часа 2 шарахался между самолётами, грузил и выгружал багаж. Другой по поддельному пропуску зашёл в чистую зону и там то же "куролесил". Мой протащил в зал вылета кг "пластида". Вот вам и служба безопасности, пальцем в мел тыкать.Аэропорт. Сегодня.