Родственникам и знакомым очень сложно в них участвовать
Попробуй поконкурируй с москвичам. Они выиграют и тебе же скинут этот заказ
А, так ты про честные торги...Попробуй поконкурируй с москвичам. Они выиграют и тебе же скинут этот заказ
Владислав Ершов, если он вообще существует, возможно даже не подозревает о своей причастности к созданию этого календаря... здесь больше вопросов к дизайнерам... Обратите внимание на несоразмерность рук и головы, галимый фотошоп.Посмотреть вложение 363333
Перед вами корпоративный календарь Объединённой двигателестроительной корпорации Ростеха. Инженеры ОДК уже неделю не могут сдержать смеха.
Ладно - каким посадочным он замеряет... Он же смотрит туда, где шкалы и в помине не было.
Ура, товарищи.
В данном случае, возможно, был заведомо не выгодный заказ, и за него взялся обычный дилетант, там и по работе виден опыт творца.А, так ты про честные торги...
Ну, ради интереса поднять бы договор и конкурсную документацию по строительству памятника.
Тех.задание и т.д.
Потому что, если бы всё было сделано нормально, заставить фирму переделать памятник как не соответсвующий условиям заказа не проблема.
У меня сейчас разрыв в мозгах произошел....В данном случае, возможно, был заведомо не выгодный заказ, и за него взялся обычный дилетант, там и по работе виден опыт творца.
Но ты обобщил, я тебе возразил, так как есть опыт в тендерах (крупных компаний) именно на дизайнерские услуги, и как они проходят, и как возятся откаты, и как распределяются работы между исполнителями (порой не самыми лучшими). Мой друг занимается строительством и по его его рассказам, у них такая же история.
В данном случае, возможно, был заведомо не выгодный заказ, и за него взялся обычный дилетант, там и по работе виден опыт творца.
ПардонЯ тебе говорю про то, что у нас торги заведомо нечестные, ты начинаешь ко мне аппелировать, убеждая что они нечестные.
Уж лучше сразу подгузники с пеленками и сосочку (детского размера, естесственно), чего мелочиться.