Так...Поржать...

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.917
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ляпы после дизайнеров надо проверять по ряду причин

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Попробуй поконкурируй с москвичам. Они выиграют и тебе же скинут этот заказ
А, так ты про честные торги...
Ну, ради интереса поднять бы договор и конкурсную документацию по строительству памятника.
Тех.задание и т.д.
Потому что, если бы всё было сделано нормально, заставить фирму переделать памятник как не соответсвующий условиям заказа не проблема.

samohod

Почетный Форумчанин
Реакции
2.909
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 363333
Перед вами корпоративный календарь Объединённой двигателестроительной корпорации Ростеха. Инженеры ОДК уже неделю не могут сдержать смеха.
Ладно - каким посадочным он замеряет... Он же смотрит туда, где шкалы и в помине не было 🤦🏻‍♂️.
Ура, товарищи.
Владислав Ершов, если он вообще существует, возможно даже не подозревает о своей причастности к созданию этого календаря... здесь больше вопросов к дизайнерам... Обратите внимание на несоразмерность рук и головы, галимый фотошоп.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.917
Баллы
308
Город
Хабаровск
А, так ты про честные торги...
Ну, ради интереса поднять бы договор и конкурсную документацию по строительству памятника.
Тех.задание и т.д.
Потому что, если бы всё было сделано нормально, заставить фирму переделать памятник как не соответсвующий условиям заказа не проблема.
В данном случае, возможно, был заведомо не выгодный заказ, и за него взялся обычный дилетант, там и по работе виден опыт творца.

Но ты обобщил, я тебе возразил, так как есть опыт в тендерах (крупных компаний) именно на дизайнерские услуги, и как они проходят, и как возятся откаты, и как распределяются работы между исполнителями (порой не самыми лучшими). Мой друг занимается строительством и по его его рассказам, у них такая же история.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.408
Баллы
308
Город
Хабаровск
В данном случае, возможно, был заведомо не выгодный заказ, и за него взялся обычный дилетант, там и по работе виден опыт творца.

Но ты обобщил, я тебе возразил, так как есть опыт в тендерах (крупных компаний) именно на дизайнерские услуги, и как они проходят, и как возятся откаты, и как распределяются работы между исполнителями (порой не самыми лучшими). Мой друг занимается строительством и по его его рассказам, у них такая же история.
У меня сейчас разрыв в мозгах произошел....
Я тебе говорю про то, что у нас торги заведомо нечестные, ты начинаешь ко мне аппелировать, убеждая что они нечестные.
Это так принципиально кто выигрывает по "сделанным" тендерам друг/брат/взяткодатель, если в условиях задачи кроме дележа денег ничего нет? А что будет построено в итоге по большому счету пофиг как заказчику, так и исполнителю.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.833
Баллы
308
Город
Амурск

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.917
Баллы
308
Город
Хабаровск

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.302