просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 13.318
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Год лошади нужно встречать сеном и овсом на столе? 

Ну да, хомут то рядомГод лошади нужно встречать сеном и овсом на столе?![]()

Я тож там служил ))))Было время,служил я в Казахстане....эх.х.х![]()
В коком районе? Я сначала в Приозёрске(Сары-Шаган),потом в посёлке ЧаганЯ тож там служил ))))
"Бархан", "Сокол". На Соколе числился (служил), на Бархане на киче 3 месяца чалился ).Учебка в Чарджое (ШМАС).В коком районе? Я сначала в Приозёрске(Сары-Шаган),потом в посёлке Чаган
Да вы, батенька, буйный. Командир подразделения больше 10 суток дать не может (по себе знаю). Регулярно ДБ от полупидора получал?"Бархан", "Сокол". На Соколе числился (служил), на Бархане на киче 3 месяца чалился ).Учебка в Чарджое (ШМАС).
А вообще нужно быть незаменимымДа вы, батенька, буйный. Командир подразделения больше 10 суток дать не может (по себе знаю). Регулярно ДБ от полупидора получал?
Мы долги помним.Что то зуб давно не вспоминали!![]()
Мягкий и пушистый . Это ваш командир мог 10 суток дать , а наш мог и расстрелять ))))буйный.
Кстати вот моё обещание, память подвела, цвет всё же зелёный сверху. Отлично по сигу показал и карандаши капризные отзывались. Думаю дело в размере, форма и цвет тоже конечно.Мы долги помним.
Ещё и процентик с зуба накапал приличный.
Тут уже челюстью попахивает, золотой...
Блин, в гараже сёдня был, совсем забыл!!!Кстати вот моё обещание, память подвела, цвет всё же зелёный сверху. Отлично по сигу показал и карандаши капризные отзывались. Думаю дело в размере, форма и цвет тоже конечно. Посмотреть вложение 432497
Мож минут на 10 выпустить? Хотя он и за это время успеетМы долги помним.
Ещё и процентик с зуба накапал приличный.
Тут уже челюстью попахивает, золотой...
Больную лошадь проще пристрелить, чем лечить.Мож минут на 10 выпустить? Хотя он и за это время успеет![]()
Ну он же где-то ходит? Землю топчет, антихристБольную лошадь проще пристрелить, чем лечить.
А ему ещё и осиновый кол вогнали, чтобы не воскрес.
Не пойду против совести и Христа!