Что верно, то верно. 93 год- задержал патруль. Ну думаю все, капец, повезут на губу. Тормозит авто и в " гражданке" вылазит мужик( Зам. Командующего). Поздоровался с нач. патруля, объяснился( с матами), усадил нас, двоих, в авто и отвез в полк. У меня на " срочке" ротный увольнительные занимал, что бы л/ состав отправить в увал по своим делам. В те года напряженка была между вояками и гражданскими, поэтому увольнительные выдавались только лично ком. полка. А у меня всегда в кармане была их стопка с печатью и подписью. Ставь число, фамилию и в путь.А вообще нужно быть незаменимым
Помню дали 10 суток (самоволка плюс сопротивление патрулю при задержании). Отсидел 4.... часа![]()
Ага. Под себя наверняка ходит.Ну он же где-то ходит
У меня сначала также было, только не стопка, а рулончик. Отрезал, заполнил и в путь. Потом обленился, надоело каждый день заполнять, стал делать командировочное удостоверение - сразу на месяцЧто верно, то верно. 93 год- задержал патруль. Ну думаю все, капец, повезут на губу. Тормозит авто и в " гражданке" вылазит мужик( Зам. Командующего). Поздоровался с нач. патруля, объяснился( с матами), усадил нас, двоих, в авто и отвез в полк. У меня на " срочке" ротный увольнительные занимал, что бы л/ состав отправить в увал по своим делам. В те года напряженка была между вояками и гражданскими, поэтому увольнительные выдавались только лично ком. полка. А у меня всегда в кармане была их стопка с печатью и подписью. Ставь число, фамилию и в путь.
И с мешками конского...ээээ... перегноя в огороде.Год лошади нужно встречать сеном и овсом на столе?![]()

У кого и что болит.И с мешками конского...ээээ... перегноя в огороде.![]()
Каза в парник превратится.5 суток от замполита части. За самоволку (влюблялся я).А вообще нужно быть незаменимым
Помню дали 10 суток (самоволка плюс сопротивление патрулю при задержании). Отсидел 4.... часа![]()

Это не страшно. Главное чтобы приманок светящихся хватило на одну рыбалку, хотя бы.У кого и что болит.Каза в парник превратится.

В Англии отказались от это песенки. Не толерантно, мол, всё это..

Ах эти ямочки, меня с ума свелиМожет быть уже было... но я жду!

Кому то недавна газ проводили, и персонаж на втором фото такой колоритный
Ждите. Придёт.Ах эти ямочки, меня с ума свели![]()
![]()
Неужели мне одному?Кому то недавна газ проводили, и персонаж на втором фото такой колоритный.
А на втором фото - разморозка газовой магистрали, это даааа - увлекательное занятие.