Так...Поржать...

SvoiS

Почетный Форумчанин
Реакции
337
Баллы
308
Про подготовку к рыбалке в Германии...
Есть у меня знакомый, живет в Германии. Познакомились мы с ним в Питере когда я там жил и работал. Веселый, юморной мужик, на этой почве и сошлись. Но его детская доверчивость и педантизм иногда ставили меня в тупик. Как то будучи в Кемерово поинтересовался не донимают ли нас медведи. Ну тема избитая, я не задумываясь отвечаю, донимают, говорю, Генрих очень, но вокруг города выставлены патрули с палками они их и отгоняют. Ребята работают на износ. Одна проблема - не хватает палок, ломаются. А палки нужны, сам понимаешь, особо прочные из бамбука. Смотрю реакции ноль. Ладно, проехали. Но когда вечером за ужином Генрих сообщил, что завтра на встрече в администрации области (он углем торгует) он поднимет проблему снабжения города палками, мне стало не до смеха…
А в этот раз Генрих попросил свозить его на рыбалку. Да легко. Только за руль я теперь ему не дам сесть. В прошлый раз имел неосторожность…
Ехали по Мариинской трассе, а там как это у нас водится ремонтники выставили знак 20 км и естественно забыли. Все видят дорога отремонтирована, едут нормально, но не Генрих. Никакие уговоры не помогли. Я тихо «плакалъ» когда мы 40 километров ехали с такой скоростью.
И так сборы… Генрих приехал со своими снастями (это было оговорено сразу, т.к. я не великий рыбак). Сижу, курю, Генрих собирается. Он между делом вытаскивает дубинку, кладет ее в чехол. Меня это заинтересовало. - Генрих, а это зачем? Может, думаю, я его так медведями в прошлый раз запугал. - Пойманную рыбу глушить. - Ха-ха юморист, ну а все же? - ??? Генрих смотрит на меня недоуменно. ТУТ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОН НЕ ШУТИТ. Мне поплохело, это ж на какую рыбалку он рассчитывает и самое главное где я ему возьму такую рыбу что бы ее дубиной… Таких рыб я только по Discovery видел. Всю дорогу думаю как ему помягче объяснить, что в рыбалке как и в сексе главное не результат, а процесс…
Первому повезло мне, на спиннинг вытаскиваю щучку демонстративно долго ее отцепляю, пусть рассмотрит, Генрих не подавая вида, пытаясь быть равнодушным метает свой спиннинг. Но я то вижу, закусил удила. Бросаю щуку в траву, снова забрасываю спиннинг. Тут Генрих смотрит на меня, на щуку снова на меня, бросает свою снасть подбегает к щуке и хрясь, хрясь ее своей дубинкой по голове, а затем еще ножичком тык, тык. Странно, не замечал я за ним ранее садистских наклонностей. Это повторяется еще в отношении 2-х щук и причем с таким удовольствием. Хм.. а мне с ним ночевать в палатке.
Вечером у костра за рюмкой чая, осторожно завожу разговор. Зачем так то..? Кстати, после очередной рюмки Генрих временами переходит на немецкий, но я его понимаю вот клянусь (как в кино). Вот долбанные гуманисты, это они оказывается что бы рыба не мучилась. У них по закону положено рыбу оглушить и ножичком в сердце. Без дубинки на рыбалке – штраф, оставил рыбку своей смертью помирать - штраф 250 евро за каждую. Я представил картинку как наши «мочат» ершей и карасей дубинами, а потом еще и ножиком.
У них, оказывается проще права получить, чем удостоверение рыболова. Надо сдать экзамен - 1500 вопросов!!! Заплатить тучу бабла. Готовятся с осени, что бы весной сдать экзамен и это всего на 5 лет, потом все заново. Крючки специальные, быстро ржавеющие. Если рыбка сорвется с крючком чтобы он сам отвалился. Я говорю: «Так вы наверное и у червяков разрешение спрашиваете перед использованием» Генрих тут же заученно, - Червей можно копать не ближе 100 метров от берега и тд. и тп. Многое я узнал в этот вечер о рыбалке в Германии. Тихо потрескивал костер, на воду опускался туман. Герман продолжал трещать на смеси русского и немецкого. Я слушал голос собеседника, не вникая в смысл, сил удивляться у меня уже не было. В душе росла тихая радость, что, по крайней мере при моей жизни, мы не достигнем таких высот гуманизма, граничащего с маразмом…

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.036
Баллы
308
Город
Богородское
187.jpg

Владимир1963

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
Хабаровск
Заходят сваты в избу и говорят:
— У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
— А не дурачок ли он у вас?

Мужчины, которым однажды удалось доказать, что они правы, уже давно разведены.

Идем с дочкой в садик, я ей начинаю говорить чтоб вела себя хорошо и т. п… она мне в ответ:"Мам вот смотри, все идут у них рты закрытые, у одной тебя от самого дома не закрывается!"

Жена надела новое платье и говорит мужу:
- Ну как я тебе?
Муж, не отрываясь от газеты:
- Немножко надоела... а так ничего!

Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я. Девушка, как вас зовут?
- Аня.
- Аня, вы трахаетесь?

Сижу в машине ДПС. Он молчит… Я молчу… Тут он мне и говорит:
«Что ты мне ничего не предлагаешь?» Я ему отвечаю: «Давай
поженимся!?» Он поржал и согласился. Вот теперь терплю его.
Лучше бы штраф заплатила!!!

"Неужели у нас таки отключили Интернет!?" - с двойственным чувством подумал вернувшийся с работы муж, почуяв запах котлет, доносящийся из кухни.

Две женщины:
- Твой муж – спортсмен?
- Да, койкобежец.

Жена, возмущено:
- Ты только посмотри - эта долбаная собака сгрызла все МОИ кредитные карточки!!
Муж, подзывает и гладит собаку:
- Х-а-а-рошая собачка, х-а-а-рошая собачка...

— Я же хорошая. Посмотри в мои глаза: они же добрые.
— Они пьяные.
— Одно другому не мешает.

voplkhv

Местный
Реакции
67
Баллы
208
Город
Хабаровск-Сов.Г
Американец приходит к адвокату и просит совета.
- Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него?
- Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство?
- Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
- Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов.
- Но он мне должен только пятьсот долларов!
- Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.

SvoiS

Почетный Форумчанин
Реакции
337
Баллы
308
Не бери грех на душу, лишнее на грудь, а родственников на работу...

Алексей35

Почетный Форумчанин
Реакции
9.523
Баллы
308
1. Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись еще чуть ниже, он обратился к ней:
— Простите, не могли бы Вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь.
— Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы — ответила женщина.
М: Вы, должно быть, программист?
Ж: Да, а как Вы догадались?
М: Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я все еще потерян. Откровенно говоря, Вы мне совершенно ничем не помогли.
Ж: А Вы, наверное, менеджер?
М: Да. А Вы как догадались?
Ж: Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Вы поднялись туда, где находитесь, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат Ваши проблемы. И, наконец, сейчас Вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я.

Владимир1963

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
Хабаровск
У московского школьника спрашивают:
– Где находится Таджикистан?
– Государство или его население?

Утро. жена: -Где же ты, мое чудо волосатенькое?
Муж: -Дорогая, я в ванной!
Жена: -Я вообще-то, кота ищу.

Если будущая тёща изо всех сил старается вам понравиться, значит, с её дочерью точно что-то не так.

Знакомую в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома:
-Милый, открой дверь.
Парень:
- Зай, ты с краю, ты и открывай...
По автобусу прошел дикий ржач.

В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад.
Муж: Я тебе шубу подарил?
Жена: Подарил!
— Зимние сапоги подарил?
— Подарил!
— Ну, вот и иди за сыном!
— А почему не ты?!
— В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!

Але, мама, дай папе трубку.
— Але, папа, Спартак чемпион??? ?
— Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!!
— Пап, дай маму.
— Але, мам, ты слышала, папа разрешил!

Задаю ребенку известную загадку:
"То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (гармошка).
Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама"

Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает:
— Это кто?
Придуман гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор:
— Где?

Sun-Sun_ch

Почетный Форумчанин
Реакции
289
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может конечно бойан, видео старое, но я видел в первые, ржал от души. Просто на рыбацких соревнованиях наблюдал, что-то подобное.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.192
Баллы
308
Город
Николаевка
ребенок вчера почти так же сломал в морозильнике ящик :)

Ветеран

Почетный Форумчанин
Реакции
1.403
Баллы
308
Город
Хабаровск
Качество г, снималось на телефон издалека.

Вложения

• Photo0003.jpg
    Photo0003.jpg
    68 КБ · Просмотры: 442

Ветеран

Почетный Форумчанин
Реакции
1.403
Баллы
308
Город
Хабаровск
На речном
Photo0003.jpg

Photo0004.jpg

Последнее редактирование модератором:

Владимир1963

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
Хабаровск
upload_2015-8-19_8-51-17.png
upload_2015-8-19_8-51-39.png

Банк. Собрание. Начальник:
- Урежем зарплату Петрову.
- Нельзя, он не сможет ипотеку выплачивать.
- Это его проблемы.
- Ипотека взята в нашем банке.
- Блин!

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чего там происходит?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх