Поехал Филя Киркоров в Эмираты на гастроли, спел гонорар получил и назад. В аэропорту подходит к нему хорошо одетый араб и предлагает спеть отдельно для его шейха за хорошие бабки. Ну Филя соглашается, приезжает во дворец, а шейх ему и говорит "Слушай Филя ну его на хрен твоё пение, давай я тебе заплачу 50 штук баксов, а ты меня за конец подержишь руками." Ну Филя давай ломаться, я без разрешения Аллы Борисовны не могу." Ну поломался, позвонил Аллочке, а та и говорит "За такие бабки, можешь и не только руками подержаться." Ну сказано сделано, бабки получены. Проходит пару недель, и чуствует Филя руки у него сохнуть стали. Забегал по врачам в Моске. Никто помочь не может. Когда совсем пал духом и руками, один коллега ему говорит "Съезди к Бабке Спиридонихе в деревьню и адрес дал. Прискакал Филя к бабке, та посмотрела и говорит "А ты милок случаем не в Эмиратах был? Знаю я твою болезнь, не ты первый." , ну иди на край деревни, там родничок есть помоешь руки и все пройдет. Ломанулся Филя к родничку засунул руки в водичку и видит проходит! А рядом два нарка сидят один другому говорит "Ни хрена у меня приход! Филлип Киркоров в нашем роднике руки моет!" Второй говорит "Вечно тебя прет! То Шура здесь рот полощет, то Боря Моисеев жопу!"