Ааааа, только так значит вас заманить можно в магазин.... Ну тогда ничего сложного.... Адрес в личку всем желающим...Какой там адрес магазина говоришь у тебя, Сергей?
Какой там адрес магазина говоришь у тебя
Держатель сколько стОит?Распродажа летнего ассортимента...
Цена зависит от количества выпитого, и красоты слов в адрес держателя...Держатель сколько стОит?
Удилище прям вообще не правильно держит
У женщин свои секреты....Удилище прям вообще не правильно держит
Эх... Подвинься, печень... А за словами дело не станет!Цена зависит от количества выпитого, и красоты слов в адрес держателя...
Я так понимаю трындец моему держателю...Эх... Подвинься, печень... А за словами дело не станет!
А нечего было рекламировать ТАКОЙ держатель, с каким-то левыми китайскими воблерами.Я так понимаю трындец моему держателю...
Не знаю, не знаю... Вспоминая молодость предполагаю, что... как бы это... в общем, не словами едиными сыт держатель...Я так понимаю трындец моему держателю...
Так значит правильный держатель выбрал... Только в одном экземпляре, кто успеет тому и достанется... С условием , что воблеры тоже заберут...А нечего было рекламировать ТАКОЙ держатель, с каким-то левыми китайскими воблерами.
У нас народ ушлый, подменку быстро распознает.
А вот на качественный товар все отреагировали правильно.
А модель держателя как называется?Так значит правильный держатель выбрал... Только в одном экземпляре, кто успеет тому и достанется... С условием , что воблеры тоже заберут...
Подобные вопросы к держателю лично...Не знаю, не знаю... Вспоминая молодость предполагаю, что... как бы это... в общем, не словами едиными сыт держатель...
Ну-ну.Подобные вопросы к держателю лично...