+100500!!!Читать нечего, особенно зимой.
Помоему в этой же ветке вам популярно и объяснили за что человеку высказвлии за неподабающий размер рыб! На новичков пишущих нормальные отчеты и выкладывающих нормальные фото никто не тролит из модератор и тем более администраторов!Вот это один из самых свежих случаев. Дальше ковыряться не буду, нет желания. А насчет комплексов - ну Вы ведь, Кирилл, не доктор...
Помоему в этой же ветке вам популярно и объяснили за что человеку высказвлии за неподабающий размер рыб! На новичков пишущих нормальные отчеты и выкладывающих нормальные фото никто не тролит из модератор и тем более администраторов!
P.s. Вы же не знаете какая у меня профессия!
Я сейчас не про ветку юмор!А какие фото нормальные? или ненормальные ? ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ!!!
Тролит не тролит, какая разница? Главное, смешно-не смешно.
Смотри как бы тебя в баню не отправилиДаешь свободу слова !!! Админа на мыло !!!
Все эти "объяснения" из той же оперы. Да и зачем мне вообще чего-то "объяснять", я же не вчера с луны упал.в этой же ветке вам популярно и объяснили
Даешь свободу слова !!! Админа на мыло !!!
Ага, Саня, такое бывает. Сам был там недавно. Жарко!Смотри как бы тебя в баню не отправили
Ага, Саня, такое бывает. Сам был там недавно. Жарко!