адрес в студию...Ладно, я закончил офтопить пра сиське.
Вон, на форуме Лендкрузерщиков есть ахиренная пятничная тема для "глаз порадовать"
Адрес не даю, ибо тебя же только водовка радует
Сейчас получается, что ветка юмор - камень преткновения?Володя, а давай ветку юмор с детьми не будем смотреть, вот и нет проблемы. А то, что тут на тему пидорасни сплошные обсуждения идут- мне это противно лично, но цензура спит. А то, что в одной из веток-мат-перемат . Это ничего? А как же дети? Дети это отмазка. Если дети взрослые-им наш сайт не нужен- они сами найдут, что хочешь.
Володя, вот ты твердишь "это не наш формат". Это ты решил, что не наш? А может народ проголосует?
Вот ты говоришь, что у нас форум рыбацкий. Я согласен, но что -у рыбаков нет никаких интересов? Много ли за год публикуется хороших рыболовных отчетов? Я думаю десяток хороших и десятка два средненьких. Фотоотчеты классные 3-4 человека размещает. Большинство отчетов НИ О ЧЕМ. Грызня и срач за ножи и пр. То есть читать по большому счету нечего.
Почему нельзя то, что не запрещено законом? Володя, а что касается ветки юмор... Люди все разные, и чувство юмора у всех разное. И у кого то его нет вообще. Поэтому не нужно всех подгонять под одну гребенку и навязывать взрослым людям детские ограничения. Хотелось бы, чтобы наш форум был интересен, а он Вашими руками в болото превращается. Зайдешь утром на наш форум, глянешь- смотреть нехер и уходишь на Улов например. Я думаю, что мое мнение поддержит подавляющее большинство форумчан.
Я еще не дошел, до того возраста, когда остается одна возможность "глаз порадовать".Ладно, я закончил офтопить пра сиське.
Вон, на форуме Лендкрузерщиков есть ахиренная пятничная тема для "глаз порадовать"
Спасибо, что помог определиться с радостью в жизниАдрес не даю, ибо тебя же только водовка радует
Ага, для любителей пострелять в холостуюА СИСЯКИ все же вещь приятная, особенно БОЛЬШИЕ
Посоны! Если чессна, очинь-очинь чессна, то лично меня никапельки не напрягает и не напрягало бы присутствие на форуме лёхкой эротики и лёхкого ненорматива.
Как говорится-из песни слов не выкинешь, и иногда действительно невозможно что-то интересно рассказать без русского словца. И лично мне очччень симпатизирует формат "Улова" и я давний почитатель таких ресурсов как Удафф и Яплакал. Да и мы тут с вами суровые русские мужики, рыбаки и охотники, и не кривя душой конечно общаемся в живую меж собой отнюдь не на языке Гомера, и тысячу раз был прав Палыч когда сказал что наше двуличие и лицемерие сыграет с нами злую шутку, так и вышло. Я, как простой взрослый дядька не морщусь когда при мне "крепко" разговаривают и обсуждают выпуклости и достоинства прекрасной половины, но как модератору мне приходится придерживаться условных правил и оговоренного формата форума не мной установленных.
Но! Был бы не против неких з-з-з-э..послаблений ценза. С другими же ресурсами ничего не случается. А дети, как правильно сказал Игорь-чего хошь в сети найдут, и скачают, и загрузят.
Тока немного перед нашими девачками неловко Но они же наши, форумные подруги, значит им тут комфортно, значит поймут и простят...
То есть перепост в ветке Юмор запрещен? Володя, ты наверное здесь размещаешь лично сочиненные анекдоты? Или демотиваторы сам лепишь? Покажи мне пример "авторского" юмора. В юморе 99% перепостов и это нормально.причем авторский юмор ни разу не удалялся, вероятно по причине его отсутствия, так как идут обычные перепосты
Я думаю, что камень преткновения вот здесь:Сейчас получается, что ветка юмор - камень преткновения?
Почему нельзя то, что не запрещено законом?
У кого что болит...
Думаю, что знаю одну из причин. Когда появляется фото заслуженного, всеми уважаемого форумчанина, быть может, даже модератора, с полным садком каких-то рып или несколькими десятками оных, разбросанных на льду вокруг лунок, все комментируют, типа: "Молодец, Вася (Петя, Коля), так держать!". А вот если примерно то же самое выкладывает новичок, или не очень уже новичок, но который по каким-то причином не смог пока снискать уважение или хотя-бы снисхождение административно-модераторского состава Портала, его сразу заклевывают, как стая воронья: "Рыба ячеенная, и ваще мелкая, фотки неправильные и ваще некрасивые" и т.д.Много ли за год публикуется хороших рыболовных отчетов? Я думаю десяток хороших и десятка два средненьких. Фотоотчеты классные 3-4 человека размещает... читать по большому счету нечего... Хотелось бы, чтобы наш форум был интересен, а он Вашими руками в болото превращается. Зайдешь утром на наш форум, глянешь- смотреть нехер
не я этот вопрос поднял...У кого что болит...
Юрий, помоему у вас комплексы! Пример привидете когда новичка который выложил нормальное фото с уловом начинали тролить?!Думаю, что знаю одну из причин. Когда появляется фото заслуженного, всеми уважаемого форумчанина, быть может, даже модератора, с полным садком каких-то рып или несколькими десятками оных, разбросанных на льду вокруг лунок, все комментируют, типа: "Молодец, Вася (Петя, Коля), так держать!". А вот если примерно то же самое выкладывает новичок, или не очень уже новичок, но который по каким-то причином не смог пока снискать уважение или хотя-бы снисхождение административно-модераторского состава Портала, его сразу заклевывают, как стая воронья: "Рыба ячеенная, и ваще мелкая, фотки неправильные и ваще некрасивые" и т.д.
За неполных два года моего здесь участия (а мне по честному хочется называть этот ресурс "НАШ ФОРУМ") наблюдал такое не раз и не два, и в общем и целом стало намного менее интересно, особенно с преобразованием форума в Портал.
Я не против "дедовщины", как таковой, но, по-моему, гипертрофированно это получается...