Так...Поржать...

ФЕДОТ

Почетный Форумчанин
Реакции
895
Баллы
308
сам видел - русских там нет!

хороший магазин.JPG

• Like
Реакции: ZaRT

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Учитель: «Ну что дети, какие звуки мы слышали сегодня в деревне?» Маша: - Мууууууууу - Петя:- Кря кря кря - Оля:- Бееееееееее - Вовочка:- "А ну съ#бался с трактора на х%й!"

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
6.853
Баллы
308
Город
Хабаровск
- Ничтожество, ты создан с единственной целю - прислуживать мне, твоему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род!
- Киса, киса, что ты там мяукаешь? Кушать хочешь? Иди ко мне, кис-кис.

Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 — в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?'

С автомобильного форума:
xxx: Появилась проблема - в жару перестает ехать, такое ощущение кто кто-то за корму держит. Со светофора давлю газ, машина еле-еле ускоряется. Вечером жара спадает - жизнь налаживается. Чего смотреть?
yyy: Прогноз погоды?

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.489
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
?
Не в курсе, что там случилось?
Когда в 90-х, если не ошибаюсь Спилберг купил право на показ в Америке, там типичные американские отзывы были. Т.е. люди совершенно не интересуются чужой культурой. А вот в 60-х другая ситуация была.

Если собрать воедино все нелицеприятные мнения, получится увесистый том. Не поняли жители Штатов, воспитанные совсем на других сказках, наш фольклор. Вот лишь некоторые цитаты: «Мне не может нравиться злобная русско-финская бабушка-трансвестит». «Боже мой, это похоже на наркотический бред». «Слава богу, хоть животные в этом фильме молчат». «Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков!» «Весьма придурковатая фантазия-сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов и длиннобородого парня, который замораживает деревья и убивает птиц». «Хуже всего, что фильм называют детским. Если бы я в детстве посмотрел такой, сошел бы с ума!» «Представьте себе, что несколько русских собрались вместе, выпили много-много водки и решили, что неплохо было бы сделать фильм. Передвигающиеся деревья и дома на куриных ногах я могу объяснить только этим». «Просмотр этого фильма может стать причиной потери рассудка и моторных функций. Волшебные грибы, гуляющие дома и деревья, гномы-убийцы… Хотя если вы, ваш ребенок и ваш родной язык – русские, можете посмотреть это кино. В противном случае лучше сходите на «Русалочку»! «Мне интересно было узнать пикантные подробности жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King».

Одним словом, «Морозко» после бурных обсуждений был единодушно внесен американцами в список ста самых худших фильмов всех времен и народов.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.489
Баллы
308
Город
Хабаровск
Одним словом, «Морозко» после бурных обсуждений был единодушно внесен американцами в список ста самых худших фильмов всех времен и народов.[/i]
А чего ещё можно было ожидать от воспитанников Санта-Клауса :E038:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.580
Баллы
308
Город
Комсомольск
Если бы я в детстве посмотрел такой, сошел бы с ума!»
Вот реальная история из жизни:
Один мой знакомый сводил своего 7-ми летнего сына в кинотеатр на Годзиллу. Мальчик после фильма начал заикаться и у него появился тик. Сейчас ему 24 года, но эти симптомы нервного срыва, так и не вылечили.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.489
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот реальная история из жизни:
Один мой знакомый сводил своего 7-ми летнего сына в кинотеатр на Годзиллу. Мальчик после фильма начал заикаться и у него появился тик. Сейчас ему 24 года, но эти симптомы нервного срыва, так и не вылечили.
Да, не для нас пиндосовские фильмы (как и ипонческие).
Нужно было вместо Морозко, первоначальный вариант Вия показать, чтобы они там от страху свихнулись!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.580
Баллы
308
Город
Комсомольск
первоначальный вариант Вия показать, чтобы они там от страху свихнулись!
Когда привели Вия (я в молодости смотрел) - ржал трындец. :E048: А вот мама когда смотрела, лет на 15 раньше меня, то, говорит, очень боялась.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.580
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вий из фильма..:E048:

вий.jpg

fofa

Почетный Форумчанин
Реакции
2.175
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.489
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда привели Вия (я в молодости смотрел) - ржал трындец. :E048: А вот мама когда смотрела, лет на 15 раньше меня, то, говорит, очень боялась.
Вот вот. Как
Ужасть :)

Верх