Да всего-лишь один маааааленький матик...Простите дрУги за маты
А у Димы в жопе соль-спортивно?не спортивно
Кстати, интересная история этого фильма, когда его в Америке крутили.
?Кстати, интересная история этого фильма, когда его в Америке крутили.
Когда в 90-х, если не ошибаюсь Спилберг купил право на показ в Америке, там типичные американские отзывы были. Т.е. люди совершенно не интересуются чужой культурой. А вот в 60-х другая ситуация была.?
Не в курсе, что там случилось?
А чего ещё можно было ожидать от воспитанников Санта-КлаусаОдним словом, «Морозко» после бурных обсуждений был единодушно внесен американцами в список ста самых худших фильмов всех времен и народов.[/i]
Вот реальная история из жизни:Если бы я в детстве посмотрел такой, сошел бы с ума!»
Да, не для нас пиндосовские фильмы (как и ипонческие).Вот реальная история из жизни:
Один мой знакомый сводил своего 7-ми летнего сына в кинотеатр на Годзиллу. Мальчик после фильма начал заикаться и у него появился тик. Сейчас ему 24 года, но эти симптомы нервного срыва, так и не вылечили.
Когда привели Вия (я в молодости смотрел) - ржал трындец. А вот мама когда смотрела, лет на 15 раньше меня, то, говорит, очень боялась.первоначальный вариант Вия показать, чтобы они там от страху свихнулись!
Вот вот. КакКогда привели Вия (я в молодости смотрел) - ржал трындец. А вот мама когда смотрела, лет на 15 раньше меня, то, говорит, очень боялась.
А вот и моя любимая старушка из фильма Вий и дедушка, который ее играл...Вот вот. Как
Ужасть