мучиться)А как быть если англицкий незнаком?
мучиться)А как быть если англицкий незнаком?
ага , Х5 !В суде:
— Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний?
— Да, обещали BMW…
а также все Сузы-Ямахи- Тохи-Мерки и прочее !!! Все на Вихри и Ветерки !
В смысле пофиг ему. Иногда даже верблюдицы нравятся.А как быть если англицкий незнаком?
никакого желания, Леш, обидеть нет ! Сам с ностальгией вспоминаю молодость, когда каждую нептуно - вихревскую- ветерковскую железяку перебрал руками много раз.Как АКМ, с закрытыми глазами можно перебирать ! Но место скорее им в музее... Как скоро и намОбижаете,сейчас ходил в подвал, видел "Москву" в боевом состоянии.
Ну ни фига-же погребок, вся москва помещаетсяОбижаете,сейчас ходил в подвал, видел "Москву" в боевом состоянии.
Это фигня. Ко мне рекламные модняфки звонят с Москвы по ночам. Находят телефон в инете на сайте заповедника. Самое страшное, что их остановить невозможно, пока они весь текст рекламный не наговорят - сцука зомби! А это минут пять. С некоторых пор ловлю с этого мазохистский кайф!Поэтому я начинаю выяснять, уже издеваясь, но вежливо:Я так пару раз делал
Ну да. Предлагаю форумчанам дать совет по продолжению сюжета таких разговоров.Олег, экий вы фантазер))) силиконовые губки)))))) там сидят клуши с Молдавии метр пятьдесят как в длину так и в ширину))))
ничто не спасет отца русской демократии.Держите себя в руках (с) ) Я дам вам парабеллум)))
Это из репортажа "Путешествие германца по России"?
Не стоит думать о людях плохо. Нужно быть оптимистом во всем..Олег, экий вы фантазер))) силиконовые губки)))))) там сидят клуши с Молдавии метр пятьдесят как в длину так и в ширину))))