Есть баянчики, но пусть:
По пьяни зарядил мышеловку тысячной купюрой.
У тёщи сломаны три пальца.
Когда я была маленькая, думала, что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот, мне 40. Лежу с диким похмельем, вчера обмывала защиту диплома, а через месяц выхожу замуж.
Мужик: -Взвесьте мне 352 гр сахара, 281 гр сыра,174 гр колбасы. Продавец всё молча взвешивает, а сверху кладёт пачку презервативов...
Мужик: -Я это не заказывал!...
Продавец: -Такие как Вы не должны размножаться!
ЕС требует от РОССИИ ...... установить ЦЕНУ на газ .....для
УКРАИНЫ ..... менее 300 долларов... ПОЧЕМУ бы России..... не потребовать
у Германии..... ТУРАНЫ ...по цене Запорожца.....???
К фермеру зашёл в гости священник, сидят за столом, пьют чай. Тут влетает фермерски пацан и с порога орёт:
- Пап, там бык трахнул рыжую корову!
Отцу неудобно перед священником
-Сынок, ты не должен так выражаться, нужно было сказать:" удивил корову"
Через несколько минут пацан прибегает опять.Отец, желая опередить:
-Что, бык удивил белую корову?
-Ага, ещё как удивил: взял и опять рыжую трахнул.
- Тебе нравятся глупые девчачьи фильмы про любовь?
- Да! Только они почему то все на немецком.
- Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от -500 до +500 градусов по Цельсию...
- Товарищ майор! Температуры -500 по Цельсию не бывает!
-Кто сказал?
- Ученые говорят!
- Для дебилов повторяю: танк — секретный! Ученые могут и не знать!
Экзамен в мед. институте. Студентка не может ответить ни на один вопрос.
Профессор предлагает последнюю попытку:
- Отвечаете, так и быть, "3" поставлю. Нет, значит- нет! Почему головка полового члена толще, чем сам член?
Студентка долго пыхтит, пытается думать, но не может ответить и уходит ни с чем.
В коридоре встречает одногрупника, которому пересказывает процесс неудачной сдачи экзамена. Тот советует:
- Там в подвале есть кочегарка. А в ней - дядя Вася. Он - всю жизнь в мединституте работает.
Он - точно знает. Только к нему без чекушки не ходи! Деваха мчится в магазин, покупает чекушку и идёт искать дядю Васю. Находит:
- Дядя Вася! Вы - всю жизнь в медицине, так сказать. Всё знаете.
Скажите, почему головка полового члена толще, чем сам член?
Дядя Вася выпивает чекушку, смачно крякает, не спеша закуривает "Приму":
- Старый я уже. Запамятовал, как это будет по медицине... В общем я тебе скажу по простому- чтоб рука не соскальзывала!
Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%
— Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю, как лошадь, жене не изменяю… Неужели неправильно живу?
— Отчего же? Правильно, сын мой… Но, — зря !
На пресс-конференции российский журналист интересуется у тренера сборной России Фабио Капелло:
- Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак?
- Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло.
- А київське Динамо як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда.
- Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал...
Одесское такси.
Водитель отчаянно лихачит.
Сара делает ему замечание:
- Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей!
- Ха! И ви говорите мне за осторожность?