Так...Поржать...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эту дискуссию нужно конечно в трынделку перенести. Мысли умные и полезные.
Модераторы, перенесите пожалуйста.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.843
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рэнж выпускается в Словакии и хозяин фирмы индийский миллиардер. А про двигателя Роллс Ройс. Х. З, где они стоят.
Понятно, что мелкобритания что то выпускает, но очень очень мало.
Много ли Вы видите истинно английских товаров?
Почти все Китай. Вот это реальная экономика.
Да много производства у них, причем высокотехнологичного, сфера услуг очень большой процент имеет, по факту страхование морских перевозок под ними, опять же олигархи наши там судятся меж собой, тоже пенсы капают.
Мск много производит? А Собянин говорит мы 20% ВВП даём.
А вообще два дедка в своем Манифесте коммунистической партии давным давно все это описали, как что и к каким последствиям приводит.

Последнее редактирование:

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.345
Баллы
308
Город
Вяземский
IMG-20250410-WA0106.jpg

• Like
Реакции: ZaRT

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
370
Баллы
308

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.018
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это прикол конечно, я вот купил в Леруа дренажник, он подклинил, хотел разобрать, бляха, дома куча насадок для отвёртки , а такой ни разу не видел, нахера так делать🤨 Посмотреть вложение 414999 шт
Там же в отвёрточном вроде и есть всякие такие шлицы сменные - для отвёртки с шестигранным гнездом.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
  • Like
Реакции: ZaRT

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да много производства у них, причем высокотехнологичного, сфера услуг очень большой процент имеет, по факту страхование морских перевозок под ними, опять же олигархи наши там судятся меж собой, тоже пенсы капают.
Мск много производит? А Собянин говорит мы 20% ВВП даём.
А вообще два дедка в своем Манифесте коммунистической партии давным давно все это описали, как что и к каким последствиям приводит.
Я же про это и написал. Страхование, фондовый рынок, фьючерсы-ху@черсы. Товар купить дешево-продать дорого, обмануть, скупить сырье. Раньше у них это прокатывало. У страны паразита колониальные замашки. Сейчас трудно стало. Весь мир поделен был между этими волками позорными, африка за французами была например. Была это ключевое слово. А сейчас мир уходит у них из под ног. Они имеют доступ к высоким технологиям, но почти ничего не выпускают. Спекуляция гораздо проще и приятнее.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск
...и да, в Леруа Мерлене Лемане Про есть средство:

1744324555413.png

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.754
Баллы
308
Город
Амурск
Я
Дело не в войне.
Нас по итогам развала СССР посадили на иглу. Шутки, аппаратура, автомобили. При этом убили все наши предприятия. Приватизация и тому подобное.
По сути мы стали просто большой страной без своего производства, хотя кроме ракет и кораблей ещё много чего делали сами. Лёгкая промышленность, электроника, автомобилестроение, самолетостроение. Вертолеты наши тоже зашибись аппараты.
До 2000 нашу страну разваливали извне и изнутри разные чубайсята.
А потом начали восстанавливать. Медленно, со скрежетом, но начали.
До начала СВО Россия уже стояла крепко на ногах. Санкции... Эт чё за хирня такая? Я их не ощущаю.
Война. Война это горе. И не мне тебе об этом рассказывать. Ты и сам это прочувствовал.
Но ее не наш президент начал. А пидоры с Евросоюза, и за океаном.
Когда там поняли, что развалить нашу страну не вышло. Зашли с другой стороны. Сценарий один и тот же. Создают террористов, которые кошмарят население своей страны.
Как например в Сирии.
Ну или убирают внаглую руководителя государства и ставят там свой режим. Как в Ираке или Ливии. Про сербов тоже наверное знаешь.
Не мы начали эту войну, но она идёт против нас.
Мороз, а что личка не доступна?

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.174
Баллы
308
Город
Николаевка
Это прикол конечно, я вот купил в Леруа дренажник, он подклинил, хотел разобрать, бляха, дома куча насадок для отвёртки , а такой ни разу не видел, нахера так делать🤨 Посмотреть вложение 414999
Такие винтики часто попадаются на фенах для волос, эл удленителях и прочей мелкой бытовой технике. Я откручиваю простой плоской отверткой их, не все, но открутить можно. А вот купить отвертку под них все время забываю.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообще, винт редкий. На зарядках Нокиа такие
1744339895992.png

Еще только на розеточном таймере видел:
1744340061039.png

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.873
Баллы
308
Я

Мороз, а что личка не доступна?
От про это не скажу. Даже не в курсе.
Если хочешь чё сказать приватно. Телефон в профиле и под каждым сообщением. На нем есть ватсап, телега. Пиши.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх