Так...Поржать...

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.873
Баллы
308

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.822
Баллы
308
Город
Богородское

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
В космос))) Глубокий)))
Они вроде спутники могут только закинуть.
Корейцы тоже пуляют иногда.
А так то МКС проект России, и у китайцев своя
Так вроде мы для станции своей фундаменты вкручиваем уже )))

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.873
Баллы
308
От. :E009:
Screenshot_20250410-134501.png

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.843
Баллы
308
Город
Хабаровск
В викепидии, да, там америка лидирует. Только чет своих космонавтом забрать с орбиты не смогли, на нашем аппарате возвращались. Да и двигателя наши используют. :P064:
Покупаемые РД-180 были разработаны в 1985 году. И покупают ли их в данный момент, если покупают в каком кол-ве?
А космонавты летают (по факту) на "Семерке" разработанной 70 лет назад советским конструктором С.П. Королевым. Если с этой точки зрения оценивать тогда да, больше ни у кого такой системы нет.
Про неудачи и достижения Роскосмоса последних лет писать не буду, если интересно информация в интернете имеется.
А на чем ВСУ держатся, не на связи и разведданных страны, в которой играет один очень знаменитый хоккеист??? Места дислокации со спутника это уже семечки, карта минных полей, снятая в инфракрасном диапазоне после нагрева за день последних.
Может если только третьи после КНР и то с натяжкой наверное.

Последнее редактирование:

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.873
Баллы
308
Может если только третьи после КНР и то с натяжкой наверное
Да даже третьи. СССР когда рухнул, то считай ушли на дно. И почти пробили его. Сейчас же по сути возрождаемся. Да. Тяжело. Но все же.
Ты сравни состояние россиян в 2000 году и сейчас.
Но лучше сравнивать 80й год, 2000 и 2020. Я так то видел все своими глазами.
90 й год. Ввели карточки на товары. Стране просто приходил тихий северный зверёк. Боря с меченым угандошили великую державу.
Наш нынешний президент не дал раздербанить ее в конец.
Производства начали потихоньку восстанавливаться.
Ты просто подумай, какая страна может себе позволить подводный флот, полеты в космос, и у кого больше всего ледоколов.
Мы сейчас живём намного лучше чем в 80м.
Дай бог. Будем ещё лучше жить

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.873
Баллы
308
Дело не в войне.
Нас по итогам развала СССР посадили на иглу. Шутки, аппаратура, автомобили. При этом убили все наши предприятия. Приватизация и тому подобное.
По сути мы стали просто большой страной без своего производства, хотя кроме ракет и кораблей ещё много чего делали сами. Лёгкая промышленность, электроника, автомобилестроение, самолетостроение. Вертолеты наши тоже зашибись аппараты.
До 2000 нашу страну разваливали извне и изнутри разные чубайсята.
А потом начали восстанавливать. Медленно, со скрежетом, но начали.
До начала СВО Россия уже стояла крепко на ногах. Санкции... Эт чё за хирня такая? Я их не ощущаю.
Война. Война это горе. И не мне тебе об этом рассказывать. Ты и сам это прочувствовал.
Но ее не наш президент начал. А пидоры с Евросоюза, и за океаном.
Когда там поняли, что развалить нашу страну не вышло. Зашли с другой стороны. Сценарий один и тот же. Создают террористов, которые кошмарят население своей страны.
Как например в Сирии.
Ну или убирают внаглую руководителя государства и ставят там свой режим. Как в Ираке или Ливии. Про сербов тоже наверное знаешь.
Не мы начали эту войну, но она идёт против нас.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дело не в войне.
Нас по итогам развала СССР посадили на иглу. Шутки, аппаратура, автомобили. При этом убили все наши предприятия. Приватизация и тому подобное.
По сути мы стали просто большой страной без своего производства, хотя кроме ракет и кораблей ещё много чего делали сами. Лёгкая промышленность, электроника, автомобилестроение, самолетостроение. Вертолеты наши тоже зашибись аппараты.
До 2000 нашу страну разваливали извне и изнутри разные чубайсята.
А потом начали восстанавливать. Медленно, со скрежетом, но начали.
До начала СВО Россия уже стояла крепко на ногах. Санкции... Эт чё за хирня такая? Я их не ощущаю.
Война. Война это горе. И не мне тебе об этом рассказывать. Ты и сам это прочувствовал.
Но ее не наш президент начал. А пидоры с Евросоюза, и за океаном.
Когда там поняли, что развалить нашу страну не вышло. Зашли с другой стороны. Сценарий один и тот же. Создают террористов, которые кошмарят население своей страны.
Как например в Сирии.
Ну или убирают внаглую руководителя государства и ставят там свой режим. Как в Ираке или Ливии. Про сербов тоже наверное знаешь.
Не мы начали эту войну, но она идёт против нас.
Ох как я согласен .

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
Юра, подписываюсь под каждым словом. И еще- Путина запад проморгал. Им казалось, что с Россией уже фсе... Что нет разницы, кто будет президент. А он с первого шага стал налаживать разваленный механизм. Олигархам сказал Брысь, горячую точку в Чечне затушил (а как нужно было?) и т.д.
А то, что мы выпускаем мало ширпотреба? Так Америка его вообще не выпускает. Выпускать нужно то, что очень дорогое и что лучше всего получается. У нас Оружие, нефть-газ и зерно в последние годы. По пшенице мы вышли на первое место в мире.
Есть закон экономики- чтобы страна могла сама себя обеспечивать, ее население должно быть не менее 300 миллионов.
Англия - страна паразит, где обитает мировое правительство вообще ничего не выпускает. Ресурсов своих нет вообще.- страховые компании, фондовые биржи- фьючерсы-..уючерсы. Мировой спекулянт паразит. И борьба то сейчас идет за мировые ресурсы.
Как лягушатники то сейчас бесятся, что мы у них отжали африканские страны!!! Макрон аж на говно исходит.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.174
Баллы
308
Город
Николаевка

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.822
Баллы
308
Город
Богородское
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки.
Хая: Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает - зажимает, мы ложимся в постель и поём еврейские песни.
Мария: Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Вася. Мы играем в карты, , едим пельмени, выпиваем водочки, потом он меня обнимает - зажимает, мы ложимся в постель и делаем ceкс.
Хая: Делаете ceкс?
Мария: Ну да. Мы же не знаем еврейских песен!

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.843
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.794
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рэнж выпускается в Словакии и хозяин фирмы индийский миллиардер. А про двигателя Роллс Ройс. Х. З, где они стоят.
Понятно, что мелкобритания что то выпускает, но очень очень мало.
Много ли Вы видите истинно английских товаров?
Почти все Китай. Вот это реальная экономика.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх