Плюсстопятьсот. Если нет химии, каменный топор и лук - наше всё.Просто, в качестве примера: кто из местных сможет сам, из подножных материалов, не привлекая маркетплейсы и современную химию сделать черный порох? А ведь это технологии 14..15века! Если кто сможет - моё почтение!
Я боюсь, что их тоже смогут сделать не только лишь все, мало кто сможет это сделать.каменный топор и лук - наше всё
Те, кто захочет жить, решать вопросы научатся быстро.Я боюсь, что их тоже смогут сделать не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Сложное устройство.Я боюсь, что их тоже смогут сделать не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
И паровоз, несмотря на свой почтенный возраст, далеко не так прост, как хотелось бы...
Предки не одну тысячу лет быстро учились...решать вопросы научатся быстро
Не научатся. Не обманывай себя. Для этого необходимо привлечь производственные силы: тупые но сильные. Но тупые и сильны в это время будут драться за жрачку, им некогда будет что-то налаживать. Так умрет наука и социальная политика, а восстанет право сильного.Те, кто захочет жить, решать вопросы научатся быстро.
Там, где не забыли что это.Техникой судного дня будут лошади, ослики и парусные лодки.
Самое главное начнут изымать и конфисковать "именем государства". А кто по умнее те сразу в тайгу с луками уйдут.Не научатся. Не обманывай себя. Для этого необходимо привлечь производственные силы: тупые но сильные. Но тупые и сильны в это время будут драться за жрачку, им некогда будет что-то налаживать. Так умрет наука и социальная политика, а восстанет право сильного.
Они сразу пойдут на мясо. Если в кожаны с револьверами не успеют одеться.У нас есть менеджеры.
Не забывай, что в тайге тоже нужно суметь быт наладить и пережить хотя бы первую зиму.Самое главное начнут изымать и конфисковать "именем государства". А кто по умнее те сразу в тайгу с луками уйдут.
Охотники пока не вымерли. Но их начнут воевать неприспособленные, с остатками оружия.Не забывай, что в тайге тоже нужно суметь быт наладить и пережить хотя бы первую зиму.
Пляяяяаааа, какое заблуждение - пойти в тайгу выживать. Даже из имеющих охотбилеты и оружие этим навыком владеет десятая часть. Если не пятидесятая...Самое главное начнут изымать и конфисковать "именем государства". А кто по умнее те сразу в тайгу с луками уйдут.
Смешно ведь!...вот нахира я ляпнул про судный день, а![]()
![]()
Дык я -то сразу с семьей в тайгу иппану. Матрасов на продажу китайцам стрелять. ))))Пляяяяаааа, какое заблуждение - пойти в тайгу выживать. Даже из имеющих охотбилеты и оружие этим навыком владеет десятая часть. Если не пятидесятая...