Мож вапще глухонемая попалась. Я б её ЛОРу показал.Заходя утром в гараж я здороваюсь с машиной. Вечером, после того как поставлю в гараж и заглушу, говорю ей спасибо. Она пока не отвечала !
Мож вапще глухонемая попалась. Я б её ЛОРу показал.Заходя утром в гараж я здороваюсь с машиной. Вечером, после того как поставлю в гараж и заглушу, говорю ей спасибо. Она пока не отвечала !
Как в детской песне, голубой дрэзин бежит качается, скорый поезд набирает ход.....Ну да.
Лексей там вон, из египетской пирамиды какой-то железнодорожный семафор вытащил.
Говорит - красиво!
Скоро приволокёт фотку узкоколейки с претензией, что вот мол - красотища.
И дрезину в голубой цвет покрашенную, тоже...
Ну да.
Лексей там вон, из египетской пирамиды какой-то железнодорожный семафор вытащил.
Говорит - красиво!
Скоро приволокёт фотку узкоколейки с претензией, что вот мол - красотища.
И дрезину в голубой цвет покрашенную, тоже...
Как в детской песне, голубой дрэзин бежит качается, скорый поезд набирает ход.....
То же разговариваю+здоровоюсь с машиной, механизмами на пароходе, в 03-45 спускаюсь в машиное отделение всегда говорю здравствуйте ребята демократы, как здоровье, мотористы вас тут не обижали, как то такЗаходя утром в гараж я здороваюсь с машиной. Вечером, после того как поставлю в гараж и заглушу, говорю ей спасибо. Она пока не отвечала ! Что у меня ???
И вообще слом системы, когда два состава трогаются одновременно в одном направлении.
Было у меня такое. Думал "крыша поехала"!когда два состава трогаются одновременно в одном направлении.
Ага, и вокзал уезжаетИ вообще слом системы, когда два состава трогаются одновременно в одном направлении.
Ага, и вокзал уезжает
Креазотом обдышались.Блин. А вокзал то - за что?
В борьбе двух титанов всегда страдает кто-то невиновный.Блин. А вокзал то - за что?
Приходит домой мужик вдатый. Кулаком по столу хрясь!Теща не страшна, она в наложницы идет.
и отгадывать нечего! сразу видно что морская свинка!
На Буншу нашего похожи отгадывать нечего! сразу видно что морская свинка!