Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.050
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск-на-
У меня первое. И здесь нет ещё - я с ними советуюсь!
Юра, ставь зеркало и разговаривай . А что, приятно поговорить с умным человеком ! )))А у меня нет кота. И поговорить даже не с кем.))
- одиночество.А у меня нет кота. И поговорить даже не с кем.))
- тут вообще целый букет диагнозов, но для начала необходимо уточнить: разговаривать надо "на сухую" или можно выпить с другом в зеркалеставь зеркало и разговаривай . А что, приятно поговорить с умным человеком ! )))
Главное не спорить и не ругаться.Юра, ставь зеркало и разговаривай . А что, приятно поговорить с умным человеком ! )))
думаю переживать не стоит... я в течении дня, когда за рулем, с машиной разговариваю....Заходя утром в гараж я здороваюсь с машиной. Вечером, после того как поставлю в гараж и заглушу, говорю ей спасибо. Она пока не отвечала ! Что у меня ???
думаю переживать не стоит... я в течении дня, когда за рулем, с машиной разговариваю....
С машиной не разговариваю, но водительскими мантрами на дороге владею неплохо.У меня даже супруга со своей машиной разговаривает, типа: " Ну давай милая, ну тяни мою папку в гору ! Давай 'Пипеточка, ещё немного !"
Вчера читал чат в Питерсом ЖК... Так там на полном серьёзе обсуждали что всё менты гады и они из всё останавливают для взяток. В итоге понял что на хер надо перед жд переездом оттормозиться, возить аптечку и включать фары...ALEX_XAВчера читал post: 940287 сказал(а):Я когда один в машине еду, очень часто разговариваю с другими "участниками" движения. Практически всегда матом, ибо я уже уверен, что последние лет 50 права в Питере половине раздавали на сдачу и возле метро, вторая часть выиграла в нарды, когда в аулах жили
Встречаются двое с одного аула.Я когда один в машине еду, очень часто разговариваю с другими "участниками" движения. Практически всегда матом, ибо я уже уверен, что последние лет 50 права в Питере половине раздавали на сдачу и возле метро, вторая часть выиграла в нарды, когда в аулах жили
Знаки,светофоры и разметка это пережитокВчера читал чат в Питерсом ЖК... Так там на полном серьёзе обсуждали что всё менты гады и они из всё останавливают для взяток. В итоге понял что на хер надо перед жд переездом оттормозиться, возить аптечку и включать фары...
Мне жена (да и сын) в таких случаях говорила: "Что ты ругаешься, они ведь тебя всё равно не слышат?!". Ну а как ещё "пар спустить"? Будешь на взводе, сам таким же идиотом станешь.Я когда один в машине еду, очень часто разговариваю с другими "участниками" движения.
Я так тоже своей говорю, когда сугробы штурмовать приходится.со своей машиной разговаривает, типа: " Ну давай милая, ещё немного !"
поворотники включает - одно бычьё.Знаки,светофоры и разметка это пережиток
Натуралыповоротники включает - одно бычьё.
Ну да.Знаки,светофоры и разметка это пережиток