Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.371
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На этом фото коленей не видать! 

На этом фото коленей не видать!![]()
Я уважаю личное исследование и понимание вопроса. Но я - человек маленький и оперирую общепринятыми научными понятиями., прошу дикого пардона. "Животные" а далее по тупой науке - хордовые , беспозвоночные, и т.д. и пошло поехало"Понятие «животные» имеет несколько основных трактовок: [биологическую, бытовую обиходную и философско-психологическую]. В науке это отдельное царство живой природы, в быту — противопоставление человеку или диким зверям, а в культуре — символы и инстинкты.
Научное (биологическое) определение
- Эукариоты: клетки имеют оформленное ядро.
- Гетеротрофы: питание готовыми органическими веществами (не умеют делать еду из света, как растения).
- Активность: способность двигаться и реагировать на мир.
Бытовое и узкое значение
- Не человек: в повседневной речи людей часто отделяют от животных, хотя биологически человек — это вид из группы млекопитающих.
- Четвероногие / звери: в узком смысле под словом «животные» иногда понимают только наземных зверей или крупных млекопитающих, исключая рыб, птиц или насекомых."

Авторитетно могу заявить.: у пингвинов коленей быть не может. Они хордовые - безколенные.Пингвины не заснут сегодня))).
Еще есть дипутаты, они непреклонны, значит Коленьев немаВаш ИИ бредит.
Животные не имеющие коленей: змеи, морские звёзды, ракушки, рыбы, дождевые черви.
И это только то, что припомнил сразу.![]()
Это который Белла Кун?Кто-то книгу товарища Куна изучал очень внимательно. Думал уже нет таких. )))
Тоже про коленно-локтевую подумал?локти есть.
Депу - ето пингвины - значит. О как. А я думаю - что за фигня... Пазл сложился, стоило тока выложить здесь одну картинку (текстовку).Еще есть дипутаты, они непреклонны, значит Коленьев нема
Это которая Белла чао, Белла чао, Белла чао, чао, чао!Это который Белла Кун?

Нет такой трактовки...
Набросились, принципиальные, аж жуть, того и гляди тухлыми яйцами закидают...Во-во!
Должна быть официально утвержденная, остальные законной силы не имеют.Трактовок - масса
А где вы в дискуссии увидели слово "законное"? Трактовка - разносмысловое понятие одного и того же слова, не более.Должна быть официально утвержденная, остальные законной силы не имеют.