Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.370
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На этом фото коленей не видать! 

На этом фото коленей не видать!![]()
Я уважаю личное исследование и понимание вопроса. Но я - человек маленький и оперирую общепринятыми научными понятиями., прошу дикого пардона. "Животные" а далее по тупой науке - хордовые , беспозвоночные, и т.д. и пошло поехало"Понятие «животные» имеет несколько основных трактовок: [биологическую, бытовую обиходную и философско-психологическую]. В науке это отдельное царство живой природы, в быту — противопоставление человеку или диким зверям, а в культуре — символы и инстинкты.
Научное (биологическое) определение
- Эукариоты: клетки имеют оформленное ядро.
- Гетеротрофы: питание готовыми органическими веществами (не умеют делать еду из света, как растения).
- Активность: способность двигаться и реагировать на мир.
Бытовое и узкое значение
- Не человек: в повседневной речи людей часто отделяют от животных, хотя биологически человек — это вид из группы млекопитающих.
- Четвероногие / звери: в узком смысле под словом «животные» иногда понимают только наземных зверей или крупных млекопитающих, исключая рыб, птиц или насекомых."

Авторитетно могу заявить.: у пингвинов коленей быть не может. Они хордовые - безколенные.Пингвины не заснут сегодня))).
Еще есть дипутаты, они непреклонны, значит Коленьев немаВаш ИИ бредит.
Животные не имеющие коленей: змеи, морские звёзды, ракушки, рыбы, дождевые черви.
И это только то, что припомнил сразу.![]()
Это который Белла Кун?Кто-то книгу товарища Куна изучал очень внимательно. Думал уже нет таких. )))
Тоже про коленно-локтевую подумал?локти есть.