Рыбак Приамурья
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 423
- Баллы
- 308
А я на бар в зале.
Гости к бару не подходят.
Дети в зал заходить боятся.
Гости к бару не подходят.
Дети в зал заходить боятся.
да, прошлое воскресенье поломало все представления о том "когда лучше".Рыбак Приамурья сказал(а):солце/луна/ прохлада.
Но бывают исключения.
в прошлое воскресенье в час дня дождь/ветерок - ревели как потерпевшие.

иваныч 66 сказал(а):Да , ревели в дождь , в сильный затихали , а как ослабевал начинали рёв . В классике типа утром и вечером и когда прохладно , но ревут и по теплу и днём короче надо заниматься и будут личные представления о процессе .

Рыбак Приамурья сказал(а):Да , ревели в дождь , в сильный затихали , а как ослабевал начинали рёв . В классике типа утром и вечером и когда прохладно , но ревут и по теплу и днём короче надо заниматься и будут личные представления о процессе .

Рыбак Приамурья сказал(а):Ни каких в этом годе по реву.![]()
Уже снежок ждем.

[b][size=18]пыжик[/size][/b] сказал(а):Нужны пищики.Но не из катушек с ниткамии резиной.Есть ли умельцы,кто изготавливает пищики для изюбринных труб? Куплю пару-тройку штук.
У кого как...Рыбак Приамурья сказал(а):Ни каких в этом годе по реву.![]()
Уже снежок ждем.

Трубы на заводе стандартными не делают , они все разные по размеру и по материалу , соответственно звучат по разному , поэтому делают писчик , вставляют в конкретную трубу и подгоняют звучание при помощи регулировки писчика потом ,фиксируют писчик , в итоге комплект труба + писчик готов , но в этот же комплект входит ещё + вабильщик , так как наличие просто трубы с писчиком малопыжик сказал(а):Скажу так:я в энтом деле не профи,нужны не мне.Причину выбора пищика тоже не знаю,но сказали точно,что не из катушки,так как наверно и сами бы сделали такой пищик.А вот осмелюсь спросить,что означает "под конкретную трубу"?Если подразумевается сам переход под трубу-так наверно можно скрутить трубу под него?Или что-то другое?Поясните пожалуйста.С уважением.

Сколько труб ?пыжик сказал(а):Ну так в чем вопрос,трубы лежат,нужен умелец делающий пищики.Так что,есть кто делает?