иваныч 66
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.568
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Смотрите внимательно лицензию!andrew69 сказал(а):И ещё, а где такая охота происходит?
Добрый вечериваныч 66 сказал(а):Минувшие выходные прошли на УРА . Нашим коллективом был добыт бык .
иваныч 66 сказал(а):Минувшие выходные прошли на УРА . Нашим коллективом был добыт бык . Немного фото с прошедшей охоты .
Лицензия стоила 12000 . Для коллектива это вполне доступно . В Военном обществе в этом сезоне есть прокат 500 р. в день , охота вместе с егерем и насколько я знаю осталась ещё одна незакрытая лицензия так , что всё в ваших руках . В следующие выходные будет похолоднее и глядишь реветь будут как надо .andrew69 сказал(а):Иванычу и коллективу - большие и искринние поздравления! Молодцы! Вопросы. На фото у быка рога вроде трёхконцовые. Это сколько ему лет - четыре года? И ещё, а где такая охота происходит? В смысле, что где то рядом с Хабаровском ещё можно вот так классически, законно охотиться на реву? Сколько стоила лицензия? Какого общества?
иваныч 66 сказал(а):Минувшие выходные прошли на УРА . Нашим коллективом был добыт бык . Немного фото с прошедшей охоты .
Aborigen сказал(а):Мы недавно тоже с ребятами ездили....
Ну что вы Рудольф, какие рябчики ?OldFox сказал(а):Как шурпа из рябчиков???![]()
Алексей. Слыхал и видел на фотах что ты знатны походный кулинар. Не хочешь поделиться рецептами в соответствующей теме. Или уже, а я пропустил?Multik сказал(а):Ну что вы Рудольф, какие рябчики ?OldFox сказал(а):Как шурпа из рябчиков???![]()
Тока грибной суп. Ксати не вру... честно !
![]()
Рябчики с 1.10 начнут в шурпу падать.![]()
Обязательно. Ток чуть позже.Arleg сказал(а):Алексей. Слыхал и видел на фотах что ты знатны походный кулинар. Не хочешь поделиться рецептами в соответствующей теме. Или уже, а я пропустил?
Саня твое лицо (с аватары) повесил на холодильник чтоб дети варенье не воровалиХодок сказал(а):епта а лица лица)) эт наверно от дуделок
)))