Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прям фантастика...видео есть?если едем вдвоем (90+80 кг+бенз 10 + вещи 30 кг) лодка спокойно выходит на глиссирование.
Прям фантастика...видео есть?если едем вдвоем (90+80 кг+бенз 10 + вещи 30 кг) лодка спокойно выходит на глиссирование.
Да я не про какие-то видео, я их дохрена смотрел...Парень про 40 кг говорит...проверить невозможно - ничего не видно (шо за лодка и т.д.).
лодка Флагман 320 (НДНД) и мотор та же тоха 5
сейчас даже если едем вдвоем (90+80 кг+бенз 10 + вещи 30 кг) лодка спокойно выходит на глиссирование.
Неверящим могу предложить лично протестировать имеющийся у меня комплект (Флагман 320 и Тохатсу 5) - если кто интересуется, можно протестировать и скоростной винт и грузовой.Прям фантастика...видео есть?
Видео таки нет? Я не то чтобы "неверующий"...просто видел в ютубе только одну лодку, которую 5-ка вывозила с двумя жилистыми парнями с парой спинов - "Ротан 380Э (плоскодонка).Неверящим могу предложить лично протестировать...
Как раз на 5 сил то он тянет. А может и больше...Мотор на 5 сил то не тянет.
В нём все 8-9 кабыл.
Дмитрий есть еще видео, где я с женой (75+65 кг), на Флинке 320 с Я-5 , иду на глиссе.Я не то чтобы "неверующий"...просто видел в ютубе только одну лодку, которую 5-ка вывозила с двумя жилистыми парнями с парой спинов
Спасибо, это здорово, ГДЕ ССЫЛЬ?Дмитрий есть еще видео,
Спорить не буду, но мне кажется, что это не глисс...в лучшем случае переходный режим 17-18 км/час...
Ну тогда могёт быть...Флагман-то - килевой...Флинк - легкая плоскодонка с аирдеком