Sun-Sun_ch
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 289
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Решено - на маяке, в Ванино!Ну да, точно не далеко.
А вообще мне всеравно, хоть на Маяке
Решено - на маяке, в Ванино!Ну да, точно не далеко.
А вообще мне всеравно, хоть на Маяке
Думаю, что никаких проблем не будет.доброго время суток!я здесь (на этом сайте) новичек но очень заинтересовала лфл (любительская фидерная лига) я являюсь инвалидом-колясочником и сам ловлю на фидер как бы вступить в вашу лигу, поучаствовать соревнованиях?
Команд пока меньше чем в прошлом году - 9 против 7. Берег 3его тура зона Б вполне равнозначна, тем более в масштабах суток. Единственное, тут я согласен с Серегой Сахалинцем, ехать после суток тяжело домой.Думаю, что часиков с 10-00 в субботу было бы хорошо, а по поводу берега - нужно отталкиваться от кол-ва команд.
Берег 3 тура неравнозначен и будет сложно разместится в одинаковых условиях, без смены секторов.
С вступлением проблем нет. Я пока себе не представляю как вы будете перемещаться по берегу при расположении в секторе, при смене секторов и т.д. Коляска вряд ли проедет, нужен помощник таскать вещи и т.д. Расстояния иногда и 300-400м достигают. Если эти вопросы для вас решены, то проблем не вижу. Экипируйтесь и вперед.доброго время суток!я здесь (на этом сайте) новичек но очень заинтересовала лфл (любительская фидерная лига) я являюсь инвалидом-колясочником и сам ловлю на фидер как бы вступить в вашу лигу, поучаствовать соревнованиях?
В субботу утром? Удачи....Думаю, что часиков с 10-00 в субботу было бы хорошо....
Как вариант 73 км, Вятское...
Ну если мы все с калашами приедем, то обязательно всё получится.В субботу утром? Удачи....![]()
Просто заезд нужно начать в четверг вечером.В субботу утром? Удачи....![]()
В этот четверг.Просто заезд нужно начать в четверг вечером.
Пару мест свободных ещё будет.
Да согласен, добираться тяжеловато. Но если начнем соревнования с утра субботы, то и закончим утром в воскресенье и будет еще немного времени отдохнуть, а потом в путь домой.После суток тяжеловато назад добираться
Сколько км до Новотроицкого от центра?
Ну точно не 30км
Туфта. И время, которое там укзано, тож туфта.36км, вот ТУТ посмотри
Отбрось все лишние привязанности. Очистись от лишнего и суетного.Смена секторов тоже не вариант на суточных, слишком много вещей.
Так и сделаю. Тем более опыт есть трусами рыбу ловить.Отбрось все лишние привязанности. Очистись от лишнего и суетного.
Возьми лишь плавки![]()
Удачи....![]()
В сумме получается 41км. Ну так то да , это же не 36км, разница то ощутимая, тогда лучше на Вятское поехать. А вот если бы 36км, то........Туфта. И время, которое там укзано, тож туфта.
Новотройка на 22-м километре, начало на повороте Красной речки. Т.е. километров 30 от моего дома получается, а я на Амуркабеле обитаю. А до центрального почтамта, например, еще 11 км как с куста.
Не. До Вятского 68, да плюс мои 15...тогда лучше на Вятское
Наверное сложно будет даже в пятницу место занять. Люди едут отдыхать из далека , а там мы им такой облом рисуем. Скандально всё получится.что хотел сказать организатор? Удачи в чем? Заехать в пятницу нет?
Изыди!А Матрёниху чё никто не предлагает?
Сазана все хотят, гольянов наловились уже.А Матрёниху чё никто не предлагает?