Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть предложение на дамбе, как в прошлом году. На форуме 5000 человек, навалимся всем скопом и за месяц отстроим дамбу.

Все согласно правил рыб спорта-мин 10, макс 15. Пока ориентация на 15что то по ширине сектора в Положении ни чего не увидел
Почему именно 12? И зачем это ограничивать?Денис, предлагаю внести ограничения по жидким аромам не более 12 литров (на 12 кг сухой смеси).
Цифра примерная, что бы было от чего отталкиваться. Ограничения нужно вводить в положение или дать инфо об отмене ограничений по жидкой ароме. Но это нужно прописать.Почему именно 12? И зачем это ограничивать?
А не маловато для двух удилищ в секторе???Пока ориентация на 15
Ограничений по жидкой ароме я вообще не помню. А подробнее пл прошлому году можно? И как это в одностороннем порядке? Одним ограничили другим нет?Цифра примерная, что бы было от чего отталкиваться. Ограничения нужно вводить в положение или дать инфо об отмене ограничений по жидкой ароме. Но это нужно прописать.
Что бы не было как в прошлом году, ограничения вроде есть, но они были пересмотрены на берегу в одностороннем порядке.
НетА не маловато для двух удилищ в секторе???
Ограничений по жидкой ароме я вообще не помню. А подробнее пл прошлому году можно? И как это в одностороннем порядке? Одним ограничили другим нет?
Уточню некоторые моменты:
1.Ловят два человека в одном секторе (тандем).
2.Можно отдыхать по очереди (спать).
3.Во время отдыха второй человек может ловить на два фидера.
4.Можно выходить из сектора для приготовления пищи, отдыха и т.д. Ходить в сектора соседей запрещено.
5.Прикормка для проверки предъявляется в сухом виде. Заявить можно до 12кг сухой смеси на 1 человека. ДИПы, арома и насадка входят в объем 12л. Домешивать прикормку в ходе сорев можно.
6.Длина садка не ограничивается.
7.Рыба к взвешиванию принимается только живая. Это касается всей рыбы из правил рыболовства (кони туда не входят). Взвешивание в 7.00.
Фига се, борьба точно будет захватывающая!!!Команда "Амурский Берег" делает предварительную заявку на участие в турнире
Это хорошо, но почему от тебя заявка? Ты в команде?Команда "Амурский Берег" делает предварительную заявку на участие в турнире
Ограничений по половому признаку в турнире нет. Ищите напарника, снаряжайтесь согласно правилам и подавайте заявку.Здравствуйте, мне тоже очень хочется участвовать в соревнованиях.![]()
в прошлом году поймали более 170кг на 9 команд.Интересно 100 кило наловим все вместе???
Не...Я как всегда с фотоаппаратом...Просто парни вроде как в разъездах все. Вот и попросили за них галочку поставитьЭто хорошо, но почему от тебя заявка? Ты в команде?
Это хорошо, но почему от тебя заявка? Ты в команде?![]()