Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Последнее редактирование:
Блин, так хотел сфоткаться с командой Огонь...эх!Так как на нас поставил только Эдик, весь корм остается в команде, не хотите, как хотите
Подведем итоги:До старта суточного марафона по фидеру "Feeder nonstop 2016" остаётся не так уж много времени. Команды рвутся в бой. Кто же победит?
Команда "ОГОНЬ" объявляет конкурс на призы ФИРМЫ МИНЕНКО!!!
Первые три человека, которые первыми правильно угадают КОМАНДУ ПОБЕДИТЕЛЯ (1 место) получат по пачке замечательной прикормки ФИРМЫ МИНЕНКО!!!
Посмотреть вложение 179384
Делайте Ваши ставки дамы и господа!
Ставки принимаются до 10.00 10.09.2016 в этой ветке.
Сделать ставку можно только на одну из команд.
У нас судья проверял.У кого-нибудь проверяли прикормку, насадку?
Перекидать можно. Времени на ловлю тока не будетпокажите мне тех кто сможет 24 кг сухой смеси за сутки перекидать
Вот с этим бывают проблемы. Доверие есть, но находятся люди, которые им попробуют злоупотребить.У нас тоже не проверяли ,тно я и смысла не вижу особо в этой проверке ,тут больше доверие на порядочность.
Это конечно сложно. Но дело не только в количестве корма. Дело в том ЧТО заявляется.И вообще,покажите мне тех кто сможет 24 кг сухой смеси за сутки перекидать.
Он рядом был, я его отвлекалСлава, Слава.... Как же так?! КАК???!!!
Он решил спрятаться от нас за зонтом, в итоге пропустил много интересного ;-)Слава, Слава.... Как же так?! КАК???!!!
Это не есть хорошо! Команды не имели возможности потренироваться, а это так же не есть хорошо
По чесноку, такие сектора это головная боль организатора, а не спортсменов.
Про спонсора турнира совсем забыли.
Всегда выручаешь в трудные судейские моменты! Опять же, это вопрос организатора.
Этот турнир называется "суточный марафон". Так? Так. Что такое марафон? Это непрерывная дистанция, которую спортсмены проходят от начала до конца. Предлагаю и тут жестко это требовать! Команда не должна спать в полном составе. В секторе кто-то должен ловить. Иначе это не 24 часа ловли, а 20,18 или еще меньше.
Хочу как лучше!
Отчет еще впереди. И у нас не было двух пар. Паша выступал с одним из участников турнира для новичков. 4ое место полностью его заслуга и язык не поворачивается назвать это сливом. Насчет козырности сектора...как оказалось это еще не факт победы.Денис, от тебя ждал отчета как от участника, с анализом почему две пары, твоей команды слили турнир, причем сидевшие рядом и в самом "козырном " секторе.
Но ты решил пройтись по организации, хорошо, попробую ответить на поставленные вопросы.
Нет тренировок это плохо. Примерно час, полтора ушло на подготову и "подстройку" под место.Не только твоя команда не имела возможности тренироваться, все были в таком же сосоянии. Это показало, как я считаю, подготовленность к ловле в "незнакомом" месте и готовность менять стратегию и тактику ловли.
Не в этом дело. А в том, что это делается заранее.Что касается 13 сектора, доставшегося ВМФ 27, то спроси у них кто пилил им кусты.
а с чего ты вообще взял, что я так считаю? Ваще удивил такими мыслями. Ну если вы так договорились...Этот вопрос - компетенция организатора и спонсора, и если о нем - спонсоре не кричали на каждом углу, значит так было нужно, и не считай, что я пытался каким то образом его обидеть и что то приписать себе
Серега, ну это что отличное решение вопроса? Пожарное, да. Но не плановое. Если бы то я бы все бросил и судил...я рубил им кусты...вместо того чтобы готовиться к ловле. Это не правильно. Еще бы одна команда выпала из турнира.И если бы у Кости не получилось подъехать, я бы с Сахалинцем судил, но это было бы "жестко".
Марафон, есть марафон. Ловля 24 часа. Основная фишка турнира. Смена секторов тут ни к чему. Мое мнение, спать нужно по одному.Что касается временного промежутка - сутки, то каждая команда выбирала свою тактику. Я предлагал делать перерыв на ночь, но при обсуждении все высказались против. Я предлагал и делать смену секторов, после первой половины марафона, но так же это не было принято. Твоя команда, кстати так же не была на берегу ночью.
Марафон, есть марафон. Ловля 24 часа.
Денис, думаю, что это лишнее,заставлять обязательно сидеть 24 часа. Даже по очереди. Можно и сидя поспать....Толк какой от этого?Было бы жесткое условия, сидел бы и не жужжал.