Супер Кубок по карпфишингу "Pacific Ocean Cup 2017"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sam68

Местный
Регистрация
11.02.14
Сообщения
205
Реакции
83
Баллы
208
Город
Хабаровск
.........И поподробнее: без каких ещё "известных людей" мы там "не добились бы таких результатов?)))
Поясняю, Ваш тренер, по счастливой для Вашей команды случайности (ли?), оказался и главным судьёй данных соревнований. И вроде бы ничего криминального, но вот ведь незадача, он свободно передвигался по всем секторам и палаткам,подмечая как работают и главное чем, затем выгнал линейных судей из зоны где находилась Ваша команда и Алилуйя, Вы чемпионы! Как Вам такой расклад?
 
Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
12.340
Реакции
19.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Александр, это уже лишнее.
Это догадки.
Не опускайся до базарного уровня, тебе и без этого есть чем гордиться: и спортивными результатами, да и человеческими.
 

Sam68

Местный
Регистрация
11.02.14
Сообщения
205
Реакции
83
Баллы
208
Город
Хабаровск
Денис, мне не нужны их опровержения или подтверждения - это факты. И то что их тренер оказал им такую медвежью услугу своими действиями, может побудит их задуматься о том как и где они себя ведут..
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
7.179
Реакции
4.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эх, так всё хорошо начиналось... :(
 

ПримКузьмич

Новичок
Регистрация
10.08.14
Сообщения
16
Реакции
24
Баллы
3
Город
Владивосток
Приветствую Всех участников!В первую очередь поздравляю Всех участников Турнира,конечно же поздравляю победителей!Смотрю некоторые участники диалога очередной раз показывают свое гнилое нутро)))Чего добиться хотят не понятно?!Кто не знает,напомню,ФРС ПК в Приморье ничего добиться не может,соревнования не проводятся,а то что проводится ,это жалкое по родия,карповые соревнования не проводятся несколько лет,так как ФРС ПК мягко сказать посылают ,вот и закипело гавно у Студента Паши.Спасибо Хабаровску,в этом году пригласили на соревнования этих людей,а то так бы и сидели на озере Чан,но и тут они показывают ,кто они на самом деле!Инспектор,угомони своего хлопчика,пока не поздно,вас в Приморье не во что не ставят,добьетесь и в Хабаровске таких же результатов!Скорее пиши модераторам,что бы снесли этот позор ,что написал твой малыш !!!))))
 

Добрый жук

Новичок
Регистрация
25.01.17
Сообщения
6
Реакции
1
Баллы
3
Город
Арсеньев
[QUOTE="Sam68, post: 571520, member: 5090"И то что их тренер оказал им такую медвежью услугу своими действиями,..[/QUOTE]
Сдвинув сектора после жеребьевки,!?
 

Sam68

Местный
Регистрация
11.02.14
Сообщения
205
Реакции
83
Баллы
208
Город
Хабаровск
Про сектора пусть скажут те кто был этому свидетелем ....
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
10.191
Реакции
7.565
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эх, так всё хорошо начиналось... :(
Верно... а разве в ПРАВИЛАХ проведения турниров нет пункта, позволяющего отказать в участии заявителю на турнир - без объяснения причин отказа? Ну так на годик - в воспитательных целях, для качественной дефекации мероприятий?
...повод, я вижу уже - имеется... Миндальничать тут явно нехрен...
Сорри...
 

Sam68

Местный
Регистрация
11.02.14
Сообщения
205
Реакции
83
Баллы
208
Город
Хабаровск
Засрали тему , благодаря некоторым. Простите великодушно!
 

Sproot

Разработчик
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
3.563
Реакции
2.218
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ладно, парни, хватит негатива!!

Нашлось время немного отчитаться... на этот раз, глазами капитана команды Карпаровск.

....На жеребьевку, мы можно сказать не успели.... пока Саня думал, с какой ноги нужно начать движение к столу, в мешочке остался последний бочонок и тянуть уже его, в принципе, не было смысла... в общем, сектор номер 8 - наш! Снова наш! Опять.... Границы сектора четко попали в прошлогодний сектор, где мы стояли на "Вкусном бойле"... зная этот сектор достаточно хорошо, я четко понимал, что мы "налипли"... перед нами было ровное поле без шанса дотянуться до бровки или найти хоть чтото, за что можно зацепиться... хуже, пожалуй, было только у Артура, учитывая то, что дальше него был еще один сектор. Вида я не подал, но понимал, что придется еще больше усилить работу парней, если мы хотим добиться какихто результатов...
Лагерь мы поставили спокойно т.к. после жеребьевки был еще целый вечер, ночь и часть утра до старта... Поэтому, не торопясь, размеренно и основательно мы развернули наш табор, ставший, домом и рабочим местом нам на 4 дня.
К моменту старта уже приготовили закорм, снарядили два маркера и по сигналу "Большой дудки" начали прочесывать дно, в надежде нащупать хоть что-нибудь... Особо ничего не находилось... решили, что будем обрабатывать границу перехода песчанно-илистого дна в прореженную гряду камней... Таких места было два... подальше и поближе... собственно, на карте сектора, эти обе зоны и легли карандашом...
Первый день, как водится, поклевками особо не радовал... но к вечеру нам все же удалось уговорить одну небольшую рыбеху... На тот момент, уже обрыбились парни из Комсомольска. Хабаровский край шатко залидировал. Хочу сказать, что первый Приморский сектор не однократно щекотал нам нервы первые два дня... но Подя, похоже, тоже был за нас - у них то сходы, то обрывы, в общем рыба им не давалась ни в какую.
По началу, скажу честно, нас это радовало.... а потом уже даже какоето сочувствие появилось....
Первый день у нас прошел под эгидой нашего тайного тренера - Андрея ( @Andy ) - спасибо ему огромное! - именно он прорабатывал и готовил нашу прикормочную программу на первый день - на основе зерновых. И честно, говоря, я был приятно удивлен, на сколько она оказалась эффективной! Ну а дальше пошла трудовая, четко распланированная работа. Рыбы было мало, но я был уверен, что наши труды будут вознаграждены! Парни постоянно бухтели на меня, сетуя, что даже перекурить некогда, что постоянно надо чтото делать, что они тут, как рабы на галерах... ну а как иначе? по-другому нам не "вылезти" из этого сектора....
И вот она - долгожданная поклевка - хватаем удочку - есть!!! Борьба... и... сход!... ну что ж, не наша, видимо... перезакидывемся и ждем дальше... опять поклевка, опять борьба и опять... сход!! потом опять сход и опять... Чтото не так... было стыдно перед остальными командами... подводим ведь сборную... Поменяли целиком все оснастки... Заменили поводки с новых на новые :)))
Вроде получше стало... взяли одну рыбу вечером и еще одну рано утром... вроде как "вошли в струю"... На третий день рыба к нам пошла более уверенно, размеры стали радовать. И вот, средь бела дня, протяжный паровоз, Саня хватает удочку и констатирует - "Хороший"... После непродолжительных переговоров, договорились с рыбой на взвешивание и фотоссесию.... Красавчик потянул на 12.340кг...
Не прошло и получаса, и снова паровоз, да такой, что аж род-под завалился на бок... удочка упала, но шпуля леску продолжала отдавать.... Саня опять хватает удилище и снова его, приятный слуху - "Хороший... оооой, оооочень хороший"!! Уговаривал он его, уговаривал... и вроде бы даже уже уговорил... рыба вышла на поверхность, показалась во всей красе, неохотно, но податливо направилась к подсаку и в этот момент, ни с того, ни с сего, рвется леска прям по середине... не на узле, не на конце, а прям посреди... и фрикцион свободен и удилище работает, а она берет и рвется... и исполин, махнув хвостищем, удалился восвояси, не дойдя чуть-чуть до подсака... Сказать, что было обидно - это ничего не сказать... Визуально рыба была на 14-15кг... но увы... После этого случая, поклевки почемуто стихли, как будто это был их вожак и наколовшись разогнал всю рыбу с нашего сектора... Взяли удилище на экспертизу, провели анализ... оказалось, что на шпуле намотана прошлогодняя леска, которая местами, нет-нет да порепана.... перемотали на новую... не спрашивайте, почему нельзя было это сделать заранее... у нас, как всегда, пока не "клюнет"... еще один момент, над которым нужно поработать на будущее... В общем, рыбачим дальше... взяли очередную рыбку... поселили в мешок, зовем судей, они приходят, а рыбки в мешке тю-тю... вот как так? вот что за невезуха?? Сидим... Друг с другом не разговариваем... рыбачим дальше... шел третий день... Опа! Паровоз! и тишина.... думаем, не засеклась... Ага, кого там! На перезабросе недоумевающе обнаруживаем только половину поводка, вторая половина кудато делась.... поводок новый.... странно, ну может срезало... рыбачим дальше... снова поклевка, хватаем удилище и снова пустота - достаем и видим, что опять нет половины поводка, как будто специально ктото их подрезал... Приходим к выводу, что поводковый материал - полное фуфло, хотя и именитый... в срочном порядке, вяжем новые поводки, выкидываем все старые, перезабрасываемся... вроде бы теперь все хорошо.... но рыба кудато делась... вся... ни одной поклевки ни вечером, ни ночью, ни утром... ломаю голову, чего не так... ну не должно было быть такого! Это просто аномально!
Утром последнего дня, в 7:00:03 , четко по команде заработали два спомба с неистовой силой и подкорректированным составом закорма. В общем гдето на 30-35-й минуте продолжающегося закорма, случилась первая поклевка... рыба в подсаке! 20 минут - еще поклевка, и еще, и еще! В общем, в 9 утра, на взвешивании, мы сдали 6 рыб. Ну а результат - в протоколе ;)
Не смотря на то, что в конце концов, у нас все получилось, должный вклад в общую победу мы внесли, с задачей выступить не хуже двух соседних секторов мы справились, для себя я отметил очень большое количество моментов, над которым необходимо поработать, вынес на заметку весьма много ошибок, которые ни в коем случае нельзя допускать впредь. В общем, на следующий год, постараемся плотно поработать над собой, подготовиться еще более тщательно, выступить с полной самоотдачей! Ну и - не посрамить и оправдать!

P.S. Работали сладкие вкусы ;)
 
Регистрация
06.06.17
Сообщения
39
Реакции
17
Баллы
8
Город
Владивосток
Поясняю, Ваш тренер, по счастливой для Вашей команды случайности (ли?), оказался и главным судьёй данных соревнований. И вроде бы ничего криминального, но вот ведь незадача, он свободно передвигался по всем секторам и палаткам,подмечая как работают и главное чем, затем выгнал линейных судей из зоны где находилась Ваша команда и Алилуйя, Вы чемпионы! Как Вам такой расклад?
Гипотиза)))
 
Регистрация
06.06.17
Сообщения
39
Реакции
17
Баллы
8
Город
Владивосток
Приветствую Всех участников!В первую очередь поздравляю Всех участников Турнира,конечно же поздравляю победителей!Смотрю некоторые участники диалога очередной раз показывают свое гнилое нутро)))Чего добиться хотят не понятно?!Кто не знает,напомню,ФРС ПК в Приморье ничего добиться не может,соревнования не проводятся,а то что проводится ,это жалкое по родия,карповые соревнования не проводятся несколько лет,так как ФРС ПК мягко сказать посылают ,вот и закипело гавно у Студента Паши.Спасибо Хабаровску,в этом году пригласили на соревнования этих людей,а то так бы и сидели на озере Чан,но и тут они показывают ,кто они на самом деле!Инспектор,угомони своего хлопчика,пока не поздно,вас в Приморье не во что не ставят,добьетесь и в Хабаровске таких же результатов!Скорее пиши модераторам,что бы снесли этот позор ,что написал твой малыш !!!))))
Ты крут, бро)))
 
Регистрация
06.06.17
Сообщения
39
Реакции
17
Баллы
8
Город
Владивосток
Да ладно вам, парни))) срач на форумах - это неотъемлемая часть российского карпфишинга)))
Не принимайте близко к сердцу))
Не все мне нравятся, но всех люблю:E004:
 

инспектор

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.04.11
Сообщения
644
Реакции
382
Баллы
308
Город
Владивосток
Вопрос. Почему человек, высказывая своё мнение, без прямых оскорблений, отличающеесе от мнения масс, подвергается таким нападкам и оскорблениям???
Теперь массы соревнуются, кто больше выльет грязи, или придумает более изащрённую мульку про Приморскую ФРС и Инспектора.
Господа, уважайте чужое мнение! И всё будет ровно.... Ведите себя достойно! Не выдавайте свои не верные мысли за факты. Бейтесь на соревах, а не в жизни.
С уважением ко всем Хабаровским спортсменам карпятникам!!!
 

инспектор

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.04.11
Сообщения
644
Реакции
382
Баллы
308
Город
Владивосток
Павел никого не оскорбил! Всего лишь высказал своё мнение. А кое кто быстро превратил это в кучу пошлятины и сведению каких то счётов.
Предлагаю вести себя вежлево и достойно.
 

инспектор

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.04.11
Сообщения
644
Реакции
382
Баллы
308
Город
Владивосток
Моё личное мнение такое: Чтобы носить майку с надписью Сборная Приморского края, сначало это надо заслужить.
 

Sam68

Местный
Регистрация
11.02.14
Сообщения
205
Реакции
83
Баллы
208
Город
Хабаровск
Моё личное мнение такое: Чтобы носить майку с надписью Сборная Приморского края, сначало это надо заслужить.
Заслужить? Перед кем? Этот турнир проводился не под ФРС, вроде всё уже обсудили, Приехала сборная ПК Клуба Примкарп. Что тут не заслужено?
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
3.779
Реакции
3.859
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не оскорблял, но на "вентилятор" накинул, да и Вы в этом преуспеваете.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
12.340
Реакции
19.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Абсолютно адекватная надпись.
Вот абсолютно не до чего докопаться.
Захотели - сделали надпись.
Там ведь не уточняется сборная по чему, может сборная единомышленников.
Поэтому, как говорится: найти бы повод устроить срач.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх